Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц попытался объяснить свои слезы прежними страданиями

Добавлено: 20-12-2017, 12:55

В отношения Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица не верил никто, ведь слишком очевидно для всех было то, что молодых людей связывали комфорт, удобство и временные обстоятельства, так как на данный момент на телестройке нет достойных для них участников. При этом ребята и не скрывали, что если на Поляне появятся девушка или парень, которые действительно будут интересными и привлекательными, пара Лизы и Леши разрушится за считанные секунды, пишет сайт dom2stars.ru.

И в минувшую субботу это случилось, когда на проект прибыла очаровательная блондинка Валерия Коваленко. 20-летняя девушка сразу заявила, что ей симпатичен Алексей, поэтому она позволит ему за собой ухаживать, а остальные участники были уверены, что Чайчиц скоро влюбится, ведь новенькая девушка хороша собой, у ребят есть общие интересы, некоторые даже посчитали, что Лера очень умна и уверена в себе.

Алексей Чайчиц попытался объяснить свои слезы прежними страданиями

Алексей был счастлив, но прошло всего лишь несколько дней, и он начал рыдать на плече все той же Елизаветы Триандафилиди. А все дело в том, что за весьма короткий период времени Коваленко доказала, что ума и адекватности в ней ровно столько же, сколько и у Ольги Рапунцель , при этом вторая все же будет похитрее. Поэтому приехавшая Лиза сразу заявила о том, что новенькая девушка ей не соперница, и хотя у Триандафилиди поклонников очень мало, с ней были вынуждены согласиться. А вот Чайчицу пришлось туго, ведь ему пришлось выбирать между "неадеквашкой" Лерой и "вечно молодой, вечно пьяной" Лизой, и парень отдал предпочтение более привычному варианту, чем и были вызваны его горькие слезы, которые он попытался объяснить прежними страданиями.

Но есть в этом и приятные моменты, ведь Елизавета и Алексей очень хорошо смотрятся друг с другом, и если между ними действительно возникнут искренние чувства, они могут стать одной из самых красивых и крепких пар проекта.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту