Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В сеть вновь попали откровенные снимки Ольги Бузовой

Добавлено: 18-12-2017, 19:00

В прошлом году Ольга Бузова попала в неприятную историю после того, как в сеть "слили" ее откровенные снимки и личную переписку с Дмитрием Нагиевым, и тогда многие решили, что Тарасов бросил жену из-за того, что она изменяла ему с популярным актером. Были доступны и голосовые сообщения, предназначенные Антону Богославскому, где девушка рассказывала о своих дальнейших планах и жаловалась на предателя-мужа, который бросил ее ради любовницы. В итоге публика долгое время обсуждала прелести домовской ведущей, а в это время ее популярность росла, после чего появились мнения, что девушка нарочно все это выложила, чтобы повысить рейтинги, пишет сайт dom2stars.ru. В пользу этой версии говорит еще и то, что Бузова как раз начала карьеру певицы, и этот скандал пришелся ей только на руку.

В сеть вновь попали откровенные снимки Ольги Бузовой

И вот история повторяется вновь, но на этот раз девушка взялась фотографировать свои ягодицы в зеркале какого-то общественного туалета, а если верить слухам, то столь пикантные кадры предназначались женатым мужчинам, имена которых держатся в строжайшей тайне, но это только пока. Неизвестным образом снимки попали в социальные сети и за считанные минуты разлетелись по всему околодомовскому сообществу, что в итоге породило множество споров о том, а кто же на самом деле является хозяйкой столь соблазнительной «пятой точки». Лицо девушки в кадр не попало, однако многие уверены, что это Ольга, в пользу чего говорит похожая стрижка, к тому же пользователи убедились, что домовская ведущая любит себя снимать не только в купальниках, но и без них. А вот другие уверены, что «модель» ничего общего не имеет с Бузовой, а в качестве аргументов они приводят отсутствие нужной татуировки на спине, а также у девушки нет яркого маникюра, который так любит Оля. Да и фигура явно принадлежит не ведущей, ведь у нее никогда не было таких привлекательных ягодиц.

Сама Бузова пока никак не комментирует эти фотографии, однако многие уверены, что даже если выясниться, что на снимках именно она, это вряд ли расстроит девушку. Ольга уже давно доказала, что ради пиара готова на все, что угодно, даже когда коллеги по каналу называют ее женщиной легкого поведения в грубой форме, ведущую это только забавляет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня