Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяну Графову обвиняют в мошенничестве

Добавлено: 18-12-2017, 18:45

Недавно Остров любви покинули сразу 3 участника, среди которых оказалась Татьяна Графова . Эта девушка не очень нравилась зрителям, но редакторов она вполне устраивала, так как была готова выполнить любое их требование, даже если это была самая последняя подлость. По этой причине ее отправили в тропики, привезли туда же потенциального парня, а спустя всего лишь пару недель с ней должны были заключить контракт на долгосрочное сотрудничество, пишет сайт dom2stars.ru.

Но этого не случилось, так как в один прекрасный день голос за кадром вдруг сообщил, что Татьяна покинула Остров любви и проект вместе с двумя другими парнями, при этом не было названо ни одной причины для такого неожиданного изгнания. Более того, в эфир даже не попал момент прощания с ребятами, как они собирали вещи и прочее, а это значит, что случилось что-то из ряда вон выходящее. Чуть позже Либерж Кпадону намекнула, что участники нарушили правила пребывания на проекте, самовольно покинув съемочную площадку, к тому же у них нашли наркотические вещества, что на Доме 2 категорически запрещено. Молодые люди вообще никак не комментируют случившееся, уверяя, что все трое ушли по семейным обстоятельствам.

Татьяну Графову обвиняют в мошенничестве

Между тем Графова начала грозиться, что очень скоро расскажет обо всех тайнах телестройки и назовет причины ухода, указав время и дату своих откровений. Однако долгожданных признаний так и не случилось, а накануне ее Прямого эфира журналисты проектного издания сообщили новость о том, что Татьяна оказалась мошенницей. Девушка якобы захотела нарастить волосы, поэтому обратилась к специалисту, но в процессе работы заявила, что сможет оплатить только часть денег, а через некоторое время обязательно отдаст другую. В итоге стилист так не смог добиться от Графовой оплаты, чуть позже нахальная девица попросила добавить ей пряди, а когда ей вновь задали вопрос о том, когда она погасит долг, девушка уверила, что необходимые средства были ранее уже переведены. В итоге специалист не получил никаких денег, поэтому обратился к сотрудникам Дома 2, чтобы вся правда о мошеннице стала достоянием общественности.

Многие пользователи социальных сетей уверены, что это месть Татьяне за то, что она хотела что-то рассказать, тем более обещанного Прямого эфира так и не было, а это значит, что бывшая участница осознала, с кем имеет дело, а ее борьба за «справедливость» может всерьез сказаться на репутации.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!