Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители требуют сократить партии рекламной одежды

Добавлено: 18-12-2017, 18:45

Вопрос о том, что участники Дома 2 практически всегда ходят в рекламной одежде, зрители обсуждают давно. Большинство относится к этому с пониманием, но есть и такие, кого это явление раздражает. По их мнению, участники едят «халявные» продукты, носят «рекламные шмотки» и чувствуют себя при этом «звездами» первой величины, которые плюют на «нищих и убогих» зрителей, их критикующих.

Впрочем, кое-что в этом явлении порой раздражает многих. Речь об абсолютно одинаковых вещах, в которые порой бывает одето полполяны. Телезрители уверены, что подобное явление не рекламирует товар, а отбивает у женщин желание купить себе что-то подобное.

В последних эфирах зрители обратили внимание на некую розовую шубку-халатик на Тате Блюменкранц. Кое- кому вещь понравилась, и они даже задумались над тем, чтобы поискать ее в продаже. Но их тут же начали отговаривать внимательные зрительницы, которые заявили, что шубка эта уже давно мозолит им глаза, и Тата не первая ее надела. Точно в такой же ходила чуть раньше Лиза Триандафилиди и кто-то из новеньких. А скоро, возможно, будет ходить половина периметра.

Зрители требуют сократить партии рекламной одежды

«В прошлом году в меховых безрукавках ходил весь Дом 2. В этом будут в розовых халатах!», «Не вздумайте покупать! Теперь пол России это носить будет. Оно вам надо, чувствовать себя как в инкубаторе?» - написали люди в комментариях.

Поклонники Дома 2 посоветовали рекламодателям сократить партии однотипных товаров, которые они предоставляют проекту на правах рекламы. С одной стороны, одинаковые вещи легко запоминаются, но с другой, вероятность, что женщины захотят стать частью «однотипного стада», очень мала.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Вчера, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!