Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Муж и несостоявшийся любовник Ольги Рапунцель отдыхают в Москве

Добавлено: 18-12-2017, 17:00

Как только в сети появились первые разговоры о том, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко серьезно поскандалили, уже тогда пользователи начали подозревать о наличие сценария, но никто даже предположить не мог, насколько он на самом деле грандиозен. Чуть позже показали и драку супругов, и вызов на дом сотрудников полиции, пару истерик беременной Ольги, которая назвала на всю страну мужа тираном и предателем, а чуть позже и вовсе сбежала от него на Дом 2. И уж после этого даже у самых подозрительных зрителей отпали все сомнения о том, что перед ними разыгрывается длительная многоходовка, которая должна непременно закончиться примирением мужа и жены, у которых очень скоро на свет появится малыш, пишет сайт dom2stars.ru.

Муж и несостоявшийся любовник Ольги Рапунцель отдыхают в Москве

При этом Дмитренко упорно распространял слухи, что у него начался роман с Марией Кохно , а вот для Ольги работники кастинг-службы начали подыскивать ухажеров, которые были согласны скрасить одиночество беременной женщины. Поэтому несколько недель подряд поклонники шоу наблюдали, как за Рапунцель ухаживают Виталий Альперович и Кирилл Щетинин. И если второй еще как-то устраивал девушку, то вот Виталик начал раздражать ее с первых дней, поэтому она откровенно ему хамила, дерзила, даже пыталась обвинить в том, что он хотел ее отравить. Альперович проявлял просто верх сдержанности и терпения, продолжая свои ухаживания, но в один прекрасный момент все же не выдержал и сбежал от капризной Рапунцель.

Однако пару дней назад появились доказательства того, что Виталий с самого начала находился в сговоре с четой Дмитренко, и его приход на проект был совсем не случайным. Оказывается, Дима и Виталик отлично общаются за периметром, даже приглашали всех желающих присоединиться к ним в караоке. По всей видимости, и Кирилл Щетинин с Марией Кохно в курсе планов Дмитрия и Ольги, поэтому успешно им подыгрывали все это время.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Алья отказалась от Виктора
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Кто кого бросил?
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Екатерину Скалон сравнили с собакой
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности