Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 глазами новичка. «Участие в Доме 2 стоило мне машины!»

Добавлено: 18-12-2017, 15:40

(Интервью бывшего участника Дома 2 Андрея Сухина специально для dom2stars.ru)

Недавний уход из Дома 2 сразу троих новичков Андрея Сухина, Татьяны Графовой и Артема Жукова всколыхнул интернет-сообщества проекта. Сайт dom2stars.ru встретился с одним из героев этой истории Адреем Сухиным. Участник охотно ответил на этот и другие вопросы, связанные с проектом. Мы представляем вам подробный отчет беседы.

Вопрос. Андрей, вы подписывали с Домом 2 договор о неразглашении, или можете отвечать на любые вопросы?

Ответ. Да, я подписывал договор, в котором прописаны огромные штрафы за нарушение правил и за разглашение, но он уже расторгнут. Если я чего-то не расскажу, то только из-за того, что не хочу подставлять других ребят. А, поверьте, узнать и увидеть я успел многое.

Вопрос. Вы побывали и на Поляне, и на Острове? Где больше понравилось и в чем различия между ними?

Ответ. Да, я был там и там. Лучше себя чувствовал на острове. Я ведь жил в Крыму, поэтому люблю тепло, солнце и море. Но на Сейшелах есть свои сложности, например, отсутствие тренажеров, плохая связь и питание. Очень сложно было привыкнуть к местной еде. Сам вкус ее непривычен. И очень много пальмового масла. Поэтому при любой возможности заходил в кафе и заказывал шашлык с курицей, говядину и другие привычные блюда .

Зато на острове чувствуешь себя намного свободнее. Понимаете, на поляне нет простора для глаз. Там забор, и ты будто в тюрьме. А на острове перед тобой горизонт, птицы, море… Пространство, одним словом! Я вообще живу не только ногами, но еще и глазами. Мне это важно.

Вопрос. Правда ли, что на Поляне более естественная обстановка и камеры не замечаешь, а на Сейшелах, как в кино: оператор, камера, «мотор»?

Ответ. Разница, конечно, есть. Но на Острове тоже операторы за тобой не ходят. Камеры, как и на Поляне, развешаны везде: на деревьях, столбах. Их абсолютно не замечаешь. Они такие маленькие, и так тихо за тобой поворачиваются, что порой приходится себе напоминать, что они есть, и контролировать себя. Но иногда работают обычные, с оператором. Например, мы ездили в лес, так с нами была целая съемочная группа: 3 камеры, операторы, шеф-редакторы. Но на поляне такое тоже бывает. И лобное место обычно снимают 4 оператора, которые стоят по всему радиусу.

Вопрос. Это правда, что на Поляну продуктов привозят много, но самое лучшее и полезное разбирают «старички»? Испытывали ли вы по отношению к себе проявления дедовщины?

Ответ. Да, еды там хватает. И она самая разнообразная. Для меня, как для спортсмена, важно, что с белковыми продуктами там все нормально. К концу дня продукты незаметно тают, но берут их все, а не только старички. Я никакой дедовщины не замечал. Я был в армии, поэтому с уверенностью могу сказать, что в армейском понимании в Доме 2 ее нет. Но так называемые проверки новичкам устраивают. Старички стараются задать неудобные вопросы, уязвить как-то, подцепить, проявить излишний интерес к чему-то. Но это не дедовщина, а проверка, которая нужна для того, чтобы понять, что за человек пришел.

Вопрос. Удалось ли вам с кем-нибудь сдружиться? Кто из старожилов Поляны и Острова понравился вам?

Ответ. Я со всеми хорошо общался. Сдружился более или менее с Араем. Мы с ним вместе прилетели на остров, поэтому успели узнать друг друга. Саша Черно понравилась. Она совсем не такая, как на экране. При личном знакомстве она оказалась доброй и заботливой пышечкой, которая с готовностью дает советы и пытается бескорыстно помочь. Леша Купин и Сергей Кучеров отличные ребята.

Вопрос. Какая из пар, по вашему мнению, настоящая?

Ответ. На проекте я был недолго, поэтому времени заметить что-то и усомниться в чьих-либо отношениях не было. Но пара Иосифа Огнесяна и Саши Черно мне показалась настоящей. Какой бы странной она ни казалась, но чувства их я заметил. Да, ругаются они постоянно: и на камеры, и вне их. Но Саша старается держать себя. Например, мы ездили отдохнуть в лес. Устроились, разбили лагерь. Так Саша, чтобы не пересекаться с Йосей, отходила подальше в сторонку и лежала одна на траве. Иначе она точно разнесла бы и лес!  

Вопрос. Обсуждают ли участники смену руководства? Говорят ли они об изменениях в договоре?

Ответ. В периметре это не обсуждают. Не слышал. Там вообще стараются лишнего не говорить. Кстати, участники с микрофоном и без микрофона – это разные люди. Разница чувствуется. Что касается руководства, то оно абсолютно безразлично к участникам. Для них главное шоу, а не судьба его героев. Мне так показалось.

Дом 2 глазами новичка. «Участие в Доме 2 стоило мне машины!»

Вопрос. Кто из ведущих вам понравился?

Ответ. Юля Ефременкова. Я застал одно лобное с нею. Она умеет выслушать, доходчиво высказать мысль, старается не гнуть свою линию и не ведется на общее мнение. Вообще, мне она понравилась как личность.

Вопрос. Почему же вы все-таки ушли? Говорили что-то про наркотики.

Ответ. Про остальных сказать не могу, но я ушел по собственному желанию.

Вопрос. А если честно?

Ответ. Детали раскрыть не могу. Это не только моя тайна. Потом расскажу подробнее. Но слухи про наркотики – явный бред!

Вопрос. Хорошо, тогда скажите, как вас занесло на проект?

Ответ. О! Это интересная история.

Мне нужно было на недельку выйти из привычного ритма, поменять сферу деятельности, дать мозгам отдохнуть. И друзья советовали. Вот мы и поспорили: попаду я на Дом 2 или нет. Я попал, прекрасно провел время, выдохнул. И вообще, участие в шоу стоило мне машины. В том смысле, что на кону спора была машина, и я ее выиграл! (Кстати, на кастинге я сказал, что пришел по просьбе друзей.)

Вопрос. Есть ли что-то, за что вам сейчас стыдно?

Ответ. Мне ни за что не стыдно. Лет пять назад я бы не пришел на шоу. В моей работе такая слава не приветствуется. Но сейчас такое время, что никакой пиар не бывает лишним. Больше месяца я бы не выдержал, а недельку можно. Но я бы не хотел, чтобы шоу смотрели родственники и близкие. А особенно мне было бы неудобно перед педагогом по актерскому мастерству Шиловой Лидией Витальевной.

Вопрос. Говорили, вы снимаетесь в кино? Расскажите об этом подробнее.

Ответ. Да, я снимаюсь в фильме под рабочим названием «Поединок». Жанр картины – драма, режиссер Георгий Егорычев, снимается при поддержке киностудии «ВомбатПродакшн». Съемки начались в сентябре. Остался еще месяц. К показу планируется в 2018г. Картина повествует о молодом парне, спортсмене, пытающемся определиться, чего он хочет от жизни – наград и медалей любой ценой, либо настоящей дружбы. Главного героя по имени Никита играю я. Сейчас вот сгоняю вес, чтобы быть в той же форме, в которой начал сниматься. Пока сбросил 5 кг, впереди режим и тренировки.

Мы благодарим Андрея Сухина за приятную беседу и надеемся, что в будущем он все же поделится с нами подробностями скоропалительного ухода прославившейся тройки.

Беседу вела ЛилуРоз.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!