Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталья Краснова опровергла слухи о романе с Константином Ивановым

Добавлено: 18-12-2017, 13:45

Еще до того, как Константин Иванов начал проситься на проект, чтобы наладить отношения с Александрой Гозиас , а также побывать в студии «На самом деле», где стало известно о мимолетных отношениях с певицей Натальей Штурм, бывший участник признавался в нежных чувствах совершенно другой девушке. Однажды Косте довелось присутствовать на записи клипа с участием блогера Натальи Красновой, где им удалось не только познакомится, но и очень хорошо пообщаться. После этого Костя пригласил Наташу на свидание, подарил ей букет цветов, плюшевого медведя, они поужинали в ресторане, и уже после встречи молодой человек был намерен и дальше ухаживать за девушкой, заявив о том, что она лучшая из всех тех, кого он когда-либо встречал, пишет сайт dom2stars.ru.

Наталья Краснова опровергла слухи о романе с Константином Ивановым

Когда Иванов впервые рассказал о своей симпатии к этой даме, при этом признание он сделал через домовских журналистов, которые никогда не отличались правдивостью, многие подумали, что бывший участник и его новая знакомая банально пиарятся. Но как выяснилось чуть позже, Краснова даже этой цели не преследовала. Когда Наташа узнала о том, что у нее роман с выпускником Дома 2, она поспешила опровергнуть слухи об этом, рассказав, как все было на самом деле. Девушка подтвердила, что однажды встречались, покатались на машине, но даже и речи не было о том, что у них могли бы сложиться дальнейшие отношения, потому что для Натальи участие в Доме 2 — это диагноз. «А вообще о каких чувствах можно говорить? Человек купил медведя и цветы, чтобы сделать красивое фото и опубликовать свое интервью — это показуха и пиар. Я сказала спасибо, но мне это неинтересно. Ребята, вы че всему, что Малахов в своём журнале, верите! Верьте мне. Я никогда не встречалась с персонажами проекта ДОМ2. И не встречаюсь. И, даст Бог, не буду встречаться. И что за формулировка «я там самый адекватный». Там реально есть кто-то адекватный? КТО???? Операторы?», - написала на своей страничке Краснова, дополнительно выложив видео, в котором высмеяла весь проект и его обитателей, ясно дав понять, что люди с телестройки ее не интересуют.

«А сейчас смешно: после выкладки этого видео пишет мне Константин Иванов (это тот самый Костя из этого видео). Я думала, он напишет что-то типа «гори в аду, ведьма», но нет, он написал «отметь меня на видео». Это все, что вы должны знать о людях с проекта ДОМ2. Костя, все, что угодно для тебя)», - ч уть позже добавила Наталья, окончательно убедившись в том, что выпускники скандального шоу готовы на все ради пиара.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг