Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова сообщила отличную новость о своей песне «WiFi»

Добавлено: 15-12-2017, 17:10

Еще неделю назад Ольга Бузова пообещала своим фанатам премьеру новой песни, которая, по ее мнению, станет настоящей «бомбой». А чтобы проверить реакцию публики и разрекламировать новинку, девушка выложила в своем профиле отрывок композиции, который настолько заинтересовал подписчиков, что они действительно с нетерпением ждали выхода новинки. Несколько часов назад песня «WiFi» появилась в свободном доступе и сразу же полюбилась многим, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Бузова сообщила отличную новость о своей песне «WiFi»

Как мы и предполагали ранее, новинка сразу же оказалась лидером в itunes, чему сама Ольга уже не удивляется, ведь все ее песни занимали первую позицию в приложении и держались там продолжительное время, чем не может похвастать ни один российский исполнитель. А вот хейтеры не очень рады, и в очередной раз раскритиковали новое творение домовской ведущей. Однако и для антифанатов сегодня появилась отличная новость, которую Бузова сообщила в своем профиле: «Мои хорошие, как и обещала, показываю Вам свою новую песню #WiFi. Именно этой песней я захотела завершить 2017 год, который был для меня эмоционально очень сложным! И проснувшись утром, увидела, что трек #WiFi уже на первом месте в itunes, это что-то невероятное! Спасибо каждому из Вас за колоссальную поддержку, которую Вы мне #моилюди дарите каждый день, час, минуту и секунду. Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как #WiFi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Я не из таких. У меня оооочень сложный пароль и взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством. Не будьте #WiFi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное только для себя и своих близких». Во всем этом потоке радости и слов благодарности они смогли прочитать самое главное, ведь в уходящем 2017 году Оля больше не будет выпускать новые песни, что не может не радовать.

А вот истинные фанаты Бузовой не стали обращать внимание на колкости злопыхателей, тем более многим очень понравилась новинка, которая отличается от предыдущих композиций дерзостью, новым стилем исполнения и отличной аранжировкой, что очень подходит Ольге, не обладающей хорошими вокальными данными.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!