Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Солнцев уговаривает Аллу Пугачеву выступить на Новогодних огоньках

Добавлено: 14-12-2017, 13:50

До Нового года осталось чуть больше 2-х недель, поэтому все основные каналы страны активно готовят для зрителей очень интересную развлекательную программу с участием звезд отечественного шоу-бизнеса. Запись Новогодних огоньков идет полным ходом, некоторые из них уже подошли к концу, но недавно стало известно о том, что ни в одной программе Алла Пугачева принимать участие не станет, пишет сайт dom2stars.ru. А всему виной стала петиция, которая была опубликована много месяцев назад, когда один из активистов буквально потребовал, чтобы федеральные каналы наконец-то пригласили новых артистов, а не показывали одни и те же лица десятилетиями. В итоге Первый канал даже организовал голосование среди пользователей социальных сетей, чтобы выяснить предпочтения публики, и больше всего зрительских симпатий набрал Григорий Лепс, за ним следовала Ани Лорак, а завершала тройку лидеров Наргиз.

Алла Пугачева попала в десятку сильнейших, но это показалось для именитой певицы унизительным, поэтому ее представитель заявил о том, что женщина даже за внушительные гонорары не будет выступать в Новогоднюю ночь, чтобы не разочаровывать народ.

Рустам Солнцев уговаривает Аллу Пугачеву выступить на Новогодних огоньках

Мимо такой сенсационной новости просто не мог пройти мимо Рустам Калганов , который в последнее время специализируется на том, что комментирует всех и вся, чтобы о нем не позабыла публика. «Некоторые типы возомнили себя мессиями и решили, что должны избавить русский народ от Аллы Пугачевой. Но сейчас речь не об этих пузанах и неудачниках, я к Аллочке хочу обратиться. Родненькая, ну что ты так расстроилась? Что это вообще такое? Твоя помощница заявила, что ты не будешь петь в новогодних «огоньках»… Честно, я их не смотрю, конечно, но когда узнал, что тебя в них не будет, теперь точно смотреть не стану. Я ж люблю тебя… И вообще, тебя все любят! Ты же, в конце концов, мама молодая! Молодая, красивая, перспективная пенсионерка. Пой, родненькая, пой!», - сказал выпускник Дома 2 в своей привычной издевательской манере. «В голове не укладывается, как она могла на подобное обратить внимание. Ее страна не один десяток слушает, сколько поколений на ее песнях выросло, а тут слова какого-то Манукяна ее задели. Где Манукян и где Пугачева?! По-моему, Алле Борисовне нужно из принципа в новогоднюю ночь петь на всех каналах, чтобы не повадно было кляузы на нее писать», - закончил свое обращение Рустам, знатно повеселив публику. И хотя вряд ли Алла Пугачева знает о существовании Калганова, и уж совершенно точно не будет прислушиваться к его глумливым советам, сам Руся в очередной раз смог поупражняться в красноречии и привлечь к себе внимание.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!