Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Олеся Лисовская обвинила супругу Вальтера Соломенцева во лжи

Добавлено: 13-12-2017, 15:45

Мы уже рассказывали о том, что Вальтер Соломенцев все также жаждет пиара, поэтому продолжает хождение по всевозможным шоу и передачам, и пару дней назад его занесло в студию программы «Прямой эфир» , где теперь хозяйничает Андрей Малахов. На шоу будут обсуждать весьма насыщенную жизнь Вальтера, который за последний год лишился сана, побывал на нескольких реалити-шоу, потерялся в Индии и даже прошел принудительное лечение в психиатрической клинике, пишет сайт dom2stars.ru. Ко всему прочему, он развелся со своей женой, так как полюбил другую девушку.

Чтобы заинтересовать публику предстоящим эфиром, в интернете появилась весьма занимательная заметка о том, как бывшая супруга Вальтера Соломенцева страдает из-за разрыва с отцом своих детей. Все началось после ссоры с Олесей Лисовской, которая отказалась от возлюбленного из-за измены, поэтому Вальтер-Василий вернулся к жене, которая приняла его без всяких объяснений. Бывший участник телестройки несколько недель прожил с семьей, но в один прекрасный момент он вдруг понял, дети и их мать ему не нужны, поэтому собрал все деньги и исчез. И что самое интересное, его супруга Гюльнара забеременела третьим ребенком, и сейчас находится на содержании у своего брата, который был вынужден взять кредит, чтобы она могла пройти медицинское обследование. Скорее всего именно это и будут обсуждать в «Прямом эфире», однако Олеся Лисовская решила испортить редакторам всю интригу, заявив о том, что бывшая жена Вальтера бессовестно лжет.

Олеся Лисовская обвинила супругу Вальтера Соломенцева во лжи

«Боже!!! Как же ты меня достала, Гюльнара! Сколько лжи от тебя! Ты же верующая женщина, как ты говоришь!! Врешь на каждом слове! Итак,. дом 2 опубликовал статью. Одно враньё от Гюльнары. 9 сентября, он не возвращался к ней. Он был со мной! Прикрепляю нашу переписку (доказательство). А потом он улетел в Индию! А не жил с ней! Врунишка!). Тоже прикрепляю переписку уже с индийского номера, мою и Вальтера 15 сентября! И где же правда? А??? Так же прикрепляю ее сообщения (верующая женщина, а язык как у ***) тебя волнуют только деньги! Ты позоришь своих детей, а не Вальтер! Нормальная женщина, не будет выставлять отца своих детей убл *дком и внушать им, что он плохой! Ты делаешь им детскую травму!! Только ты! Лучше бы пошла работать! а не ной здесь! Миллионы женщин растят детей без мужей! Но они не такие позорницы, как ты! Да, я с Вальтером рассталась! Но! Я не позволю говорить про него гадости и засыпать ложью! Вальтер, замечательный отец! Безумно любящий своих детей! И он отдаст последнее, так как у него потрясающее доброе сердце!», - написала разгневанная Олеся, явно поторопившись с выводами и не обсудив свой пост с Вальтером. Ну а что же нам покажут в шоу Андрея Малахова, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!