Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина хочет стать волонтером

Добавлено: 12-12-2017, 16:55

В сети давно ходят слухи о том, что Ксения Бородина ищет себе другое место работы, так как не очень довольна тем, что руководство на телестройке сменилось, к тому же у бессменной ведущей появилось огромное количество коллег, и с некоторыми из них ей не очень хочется трудиться на одной съемочной площадке. Ксюша еще не делала каких-либо официальных заявлений, лишь намекая на свое недовольство, а вот ее супруг Курбан Омаров буквально сватает жену на Первый канал, призывая фанатов поддержать его флешмоб, пишет сайт dom2stars.ru.

Но зрители уверены, что Ксения добровольно не уйдет из Дома 2, даже если ей что-то и не нравится, ведь достойной замены скандальной телестройке нет, и стоит Бородиной отказаться от каждодневных съемок на ТНТ, публика про нее забудет уже через месяц, что серьезно скажется на ее финансовом благополучии. И если она действительно покинет проект, то это будет решение сверху, а нее ее личное, поэтому в последнее время Бородина прекратила испытывать судьбу и жаловаться на плотный график работы.

Ксения Бородина хочет стать волонтером

А несколько дней назад девушка вдруг заговорила о том, что попробовала бы собственные силы в волонтерском движении. «Этим летом мы встречаем большое событие ЧМ-2018. Мне даже страшно представить масштабы организационного процесса. У нас сейчас волонтерство стало супер сильным движением. Молодые ребята и девчонки помогают на таких больших мероприятиях. Интересно, а возрастной порог какой, я бы тоже с радостью пошла)», - написала ведущая в своем профиле, однако подписчики поспешили успокоить особо впечатлительных, усмотрев в словах Ксюши обычный призыв к молодежи, чтобы как можно больше девушек и юношей присоединились к движению на время проведения ЧМ. Наверняка уже очень скоро подобные лозунги прозвучат и от остальных ведущих Дома 2.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов