Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Мусульбес доказала, что она не амеба

Добавлено: 8-12-2017, 15:55

На проекте всегда были яркие пары, за которыми зрителям было очень интересно наблюдать, даже если они порой и ссорились, но бывают и такие влюбленные, от одного только вида которых тянет в сон. Сегодня Сергей Кучеров совершенно верно охарактеризовал Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова , которые уже несколько дней выясняют отношения, но делают это настолько нудно, что нагоняют тоску на жителей Поляны, а зрители спасаются только тем, что имеют возможность перемотать сюжеты с ними или переключить канал. Очевидно, что девушка стремится всеми силами попасть в эфиры и никак не хочет смириться с тем, что она не вписывается в формат телестройки из-за своего темперамента. А вот Виктор вполне смог бы прижиться на шоу, однако ему нужна совершенно другая партнёрша, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Несколько часов назад молодой человек поделился с подписчиками своими впечатлениями о Доме 2, о том, с какими замечательными людьми ему удалось познакомиться, рассказал, как проходят домовские будни и конечно признавался в любви Татьяне Мусульбес. «Мне самому не вериться, что я уже 3 недели на проекте! Здесь время летит незаметно!!! День за три, как я Вам, как участник?», - написал Витя, даже не подозревая о том, что его слова приведут к серьезному конфликту.

Татьяна Мусульбес доказала, что она не амеба

Некоторые подписчики, особенно молодые девушки, признались, что он замечательный парень, о котором мечтает любая женщина, но он уже занят другой. И что самое ужасное, избранница совсем не ценит его, постоянно придирается, ищет причины для ссор, в то время как сама давно заработала себе славу бесхребетной амебы. Выяснилось, что Мусульбес тоже внимательно читает комментарии в профиле парня, в которых некоторые оскорбительно о ней отзывались. Однако девушка не стала отмалчиваться, отправив всех недоброжелателей по одному очень известному направлению. «И этими словами ты хочешь показать себя с лучшей стороны? Таня, где словарный запас литературных нормальных слов? Витя, научил бы свою даму культурности! Ты порядочный и культурный парень, а девушка как на базаре!», - ответила возмущенная подписчица, с которой многие согласились, в итоге Виктору посоветовали как можно скорее найти себе другую девушку и желательно не на проекте.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!