Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Задойнов оправдывает себя временными финансовыми трудностями

Добавлено: 1-12-2017, 16:30

Вчера стало известно о том, что Элина Камирн устала ждать от отца своего ребенка проявления заботы, поэтому приняла решение подать на него в суд . Дело в том, что еще год назад бывшего участника обязали выплачивать алименты, при этом сумма была настолько мизерной, что никто и предположить не мог, что мужчина будет уклоняться от своих обязанностей, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот Элина уверяет, что Задойнов не только пренебрегает решением суда, он вообще не интересуется жизнью младшей дочери, не звонит, не пишет, не приезжает, в итоге девочка и вовсе начала забывать о том, что где-то у нее есть папа. Поэтому Камирен и решилась на столь кардинальные меры, ведь те 40 тысяч рублей, которые Саша задолжал в течение последнего года, не столь важны для бывшей участницы шоу, она хочет напомнить мужчине о том, что у него есть ребенок, за которого он несет не меньшую ответственность, чем она сама. При этом Элина уверила публику в том, что ни в коем случае не препятствует общению Саши и дочери, двери ее дома всегда для него открыты, поэтому он в любой момент может приехать и гостить у них столько, сколько пожелает.

Александр Задойнов оправдывает себя временными финансовыми трудностями

Когда Задойнов узнал о том, что бывшая возлюбленная решила выяснить с ним отношения в суде, он был удивлен, ведь девушка предварительно с ним ничего не обсуждала. Но он согласился с тем, что в течение года отправлял небольшие суммы, но последние пару месяцев у него были серьезные финансовые трудности, поэтому маленькая Александра не получила от него ни копейки. Бывший участник проекта пообещал, что как только дела у него пойдут в гору, он непременно погасит долг, но когда именно это произойдет, молодой человек не уточнил.

Публика всегда хорошо относилась к Задойнову, но в данной ситуации его никто не поддержал, ведь последние 10 лет он испытывает бесконечные финансовые трудности и проблемы, но это никак не может служить оправданием для того, чтобы отказать в помощи собственным детям. Поэтому Александра призвали быть более ответственным и изыскать нужную сумму для младшей дочери.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня