Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему опять ругаются Майя Донцова и Алексей Купин?

Добавлено: 1-12-2017, 13:50

Почти целую неделю в семействе Купина -Донцовой (как называют их поклонники, «Купидонцевы») была практически тишина и идиллия. Влюбленные не ругались, не выясняли отношения, не спорили из-за живности и прочих мелочей. Некоторые уж было подумали, что они наконец-то «притерлись» и «пришли к окончательному консенсусу», но не тут-то было! В сегодняшнем вчерашнем эфирах парочка вновь взялась за старое. Леша опять возмущается, что в нем не уважают мужчину и не прислушиваются, Майя продолжает уверять, что ее слишком сильно «задвигают», и она не чувствует себя девочкой. А ведь в сущности ничего не произошло! Не случилось какого-то нового события, например, Леша не приобрел очередную живность, желая «перевоспитать любимую, что могло бы заставить парочку искать пути решения и вспоминать о старых проблемах.

Впрочем, нет! Событие было! С Острова любви улетели Мэри Кулешова и Алиса Литинская . Именно это и заставило Лешу и Майю снова вспомнить про «руль» в их отношениях.

Вот я не пойму, когда они ругались с Мэри и Алисой, «руль» этот у кого в руках был? Или он валялся без присмотра? Почему тогда им удавалось находить решение проблем? Почему Майя прислушивалась к Леше, а Леша спокойно давал высказаться Майе, слышал ее и никуда не задвигал? А все потому что Леша и Майя – это не влюбленная пара, а военный альянс. Они могут договориться только тогда, когда вынуждены объединиться против внешнего врага. Больше ничего объединяющего у них нет. Напротив, ни в чем, что касается лично их, нет никакой общности.

Почему опять ругаются Майя Донцова и Алексей Купин?

Впрочем, пардон, есть! Есть у них одно общее качество: оба они – воины-скандалисты! Больше всего в жизни они любят махать шашками или цепляться языками, поэтому, когда нет внешнего врага, они грызутся друг с другом… чтобы навык не потерять.

Да… Напрасно Донцова и Купин настаивали на изгнании Мэри Кулешовой и Алисы Литинской! Столько драйва вносили подружки в их совместную жизнь! Столько тем для бесед давали! Столько поводов перемыть им косточки подсовывали! А теперь бедолаги маются. Жалко!

Впрочем, есть надежда, что долго страдать влюбленные не будут. Глядишь, изберут себе нового внешнего врага и будут биться с ним не на жизнь, а на смерть. Поскорее бы Маша Кохно приехала, что ли?!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня