Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева прокомментировала конфликт в семье футболиста Андрея Аршавина

Добавлено: 30-11-2017, 12:10

Несколько недель назад Андрей и Алиса Аршавины были на грани развода. Однако после публичных извинений футболиста супруга его простила. Пережив кризис в семье, Алиса и Андрей вновь счастливы. Сейчас семья отдыхает на Мальдивских островах. Алена Водонаева решила дать оценку отношениям звездной пары. Телеведущая довольно резко высказалась в адрес обоих супругов.

«Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина, узнав об изменах супруга, бросила его! Сказала - не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала - вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила», - поделилась телеведущая.

Затем Водонаева призналась, что не может понять, когда женщины прощают неверных мужей. Модель в грубой форме обвинила представительниц прекрасного пола в мягкости характера и в нелюбви к себе. « А если узнали и простили - вы дура! Ни больше ни меньше», - обратилась Алена к поклонникам.

Телеведущая призвала всех женщин не прощать неверность и предательство возлюбленным. Также Водонаева намекнула, что не стоит в Сети выяснять отношения.

Алена Водонаева прокомментировала конфликт в семье футболиста Андрея Аршавина

«А когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род... А, ну, в общем, простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха! А вы сталкивались в жизни с изменами? И кем вы в итоге оказались на этой шахматной доске? Королевой или пешкой?», - подытожила Алена свой пост.

Поклонники телеведущей сразу же оставили комментарии под публикацией.

«Посмотрим, что сделает Ольга Бузова», «Аплодирую стоя, Алена!», «Лучше так, чем жить с предателем», «Молодец! Хороший пример для многих женщин!», «Отличный пост», «Золотые слова!», «Алена абсолютно права» - поддержали Водонаеву фанаты.

Сами герои публикации Андрей и Алиса не стали отвечать Алене.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!