Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Подписчица преподала Ирине Михайловне Донцовой урок

Добавлено: 27-11-2017, 13:00

И все-таки не зря зрители считали и считают маму и дочь Донцовых хабалками и скандалистками по призванию, а не по «долгу службы»! На днях Ирина Михайловна снова подтвердила эти звания, за что и получила достойный отпор.

На своей странице в соцсети Донцова-старшая опубликовала фото дочери Майи и Алексея Купина и написала, что они похожи на дельфина и русалку. Подписчики кинулись высказывать мнения. А поскольку в последних сериях Майя и Леша опять вели себя крайне негативно (правда, теперь по отношению к коллегам, а не друг к другу), мнения эти оказались не самыми приятными. Фанаты пары пели традиционные дифирамбы, а вот остальные были не столь любезны. Иные даже осмелились написать, что Майя и Леша «тупицы» и бесят своими выходками. Но большинство все же вели беседу в пределах черты «Допустимая критика», а не «Непозволительное хамство».

Однако Ирина Михайловна не упустила случая сцепиться с одной из подписчиц. Причем выбрала ту, которая ничего оскорбительного не сказала, выражалась довольно деликатно и обращалась к хозяйке страницы на «Вы». В частности, незнакомка заметила, что госпожа Донцова не вполне понимает, что пишет, поскольку дельфин и русалка, как известно из песни, не пара. А еще уточнила вполне резонно: «О каких ценностях может говорить женщина, чья дочь на всю страну ведёт разгульный образ жизни? Какие советы она может дать? Какой пример может преподать? И как Вы, Ирина Михайловна, можете называть людей "людишками"? Вам отвечают грубостью на вашу грубость! И всего лишь!»

Подписчица преподала Ирине Михайловне Донцовой урок

Ирине Михайловне замечание вежливой подписчицы не понравилось. Она перешла на фамильярное «ты» и заявила, как это принято у домовских «звезд», дескать, не нравится, зачем приперлась? И не забыла задеть подписчицу тем, что она Ирина Михайловна, к ней, «завистнице», на страницу не ходит. А та сидит в своей закрытом аккаунте и строчит всякую гадость.

И тут автор комментария «уделала» мадам Донцову по пунктам.

Во-первых, она поинтересовалась, откуда мадам знает, что аккаунт ее закрыт? Значит, все-таки заходила «великая звезда» к «неудачнице»? Интересовалась, чем та живет? Но обломилась.

А во-вторых, незнакомка сделала вывод, что госпожу Донцову задело то, что она смогла озвучить правду, о которой горе-мамаша догадывается, но боится посмотреть правде в глаза. «Вас задевает правда, и в глубине души Вы осознаёте, что сделали упущение в воспитании дочери. Я не хочу Вас обижать или как-то унизить. Просто высказываю свою точку зрения», - резюмировала вежливая подписчица.

По-моему, красивый урок преподала простая зрительница зазвездившейся даме. Согласны?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту