Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Рапунцель оставили без ухажера

Добавлено: 27-11-2017, 12:10

Еще неделю назад Ольга Рапунцель считала себя особенной участницей, которой позволили одной жить в ВИП-доме, а ее соседями стали безропотные ухажеры, готовые в любой момент выполнить любой ее каприз. Но Виталий Альперович не смог долго играть роль пажа вечно недовольной девицы, которая к тому же унижает своих воздыхателей, поэтому парень переехал в мужскую спальню, открестившись от Оли, а в городских квартирах ему сразу же организовали кастинг, пишет сайт dom2stars.ru. А вот Кирилл Щетинин не пожелал отказываться от комфортных условий и продолжил жить рядом с Рапунцель, день и ночь выслушивая о подлом супруге, будущем малыше, о коварных зрителях, которые не верят в ее беременность и прочее. Даже когда Оля прямо заявила о том, что у Кирилла нет шансов на взаимность, парень не пожелал отказываться от нее и даже остальные ребята не смогли убедить его переехать в общий дом.

Ольгу Рапунцель оставили без ухажера

Но в минувшую субботу Щетитнин выложил в сеть фотографию около ворот, намекая на то, что именно он покинул телестройку по результатам голосования, чем особо не расстроил телезрителей. Многие уверены, что молодой человек сам виноват в том, что с ним распрощались, так как он вовремя не пожелал поменять свою сюжетную линию.

Ходят слухи, что организаторы выгнали Кирилла по настоянию Дмитрия Дмитренко , ведь одним из условий его возвращения на проект было как раз отсутствие Щетинина на съемочной площадке. И хотя Оля не собиралась строить с этим парнем отношения, наверняка ей будет сложно смириться с тем, что на Поляне стало на одного друга меньше, ну а все подробности изгнания Кирилла мы сможем узнать уже через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!