Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Дмитрий Дмитренко опять вернулся к Маше Кохно?

Добавлено: 27-11-2017, 11:50

Совсем недавно народ с интересом наблюдал за отношениями Дмитрия Дмитренко и Марии Кохно за периметром. Одни считали, что Маша использует Диму, чтобы вернуться в Дом 2, другие, что Дима с помощью Маши заставляет Олю ревновать, третьи искренне верили в нечаянную любовь двух одиноких сердец. Как бы то ни было, но наблюдать за действом было интересно. Каково же было разочарование подписчиков, когда Дима в один миг отвернулся от Марии, заявив, что она лгунья, и побежал на поклон к Ольге Рапунцель ?! Парня обвинили в предательстве, назвали лохом и пожелали оставаться вечным «подраприком».

Несколько дней зрителей кормили слухами о том, что формальные супруги встретились, поговорили, и Дима вернулся в периметр. Однако позже выяснилось, что Ольга блудного мужа не простила, подарки раскритиковала и звать к себе, вернее, к халявной кормушке, не стала.

А совсем недавно в Сети снова появились совместные фото Дмитрия с Марией Кохно, на которых парочка как ни в чем не бывало прижимается друг другу и улыбается.

Почему Дмитрий Дмитренко опять вернулся к Маше Кохно?

Что же произошло в знаменитой троице? Почему Ольга, которая во всех последних эфирах говорила о муже только хорошее и ждала встречи с ним, вдруг передумала? Почему Дима, называвший Машу хоть и «просто подругой», но «врушей», вернулся к ней? И почему Мария, заявлявшая, что Дима ее предал, снова приняла «предателя»?

Мотивы Оли и Димы мне вполне понятны. По-моему, чета Рапунцелей попробовала «уломать» руководство, невзлюбившее Диму и занесшее его в черный список. (На это, кстати, не раз намекали участники. И сама Оля Рапунцель говорила Саше Черно, дескать, ты же знаешь, что Диму сюда не пустят, поэтому «договорняка» у нас быть не может.) Словом, Рапунцели продемонстрировали готовность воссоединиться – Оля отказалась от Кирилла, Дима отрекся от Маши, – встретились и попробовали выторговать условия. Но, похоже, Дима так разозлил «благодетелей», что они ни на какие уступки не пошли и даже несколько ужесточили условия. Вот Оле и пришлось забраковать подарки мужа, а самому мужу возвращаться под крылышко к Маше.

Но я никак не могу понять, почему Мария приняла Диму? Теперь, когда руководство еще раз показало, что не хочет видеть его на шоу, версия Никиты Кузнецова, что Маша использует Диму, чтобы вернуться, отпадает полностью. Этот вариант оказался гиблый! Ей бы надо, если она такая «продуманка», переключиться на более подходящую кандидатуру. Например, на Лукина или Талыбова. Тем более что эти ребята хорошо к ней относятся. Но почему она простила этого «невозвращенца» с задатками Иуды, понять не могу.

А что думаете вы по этому поводу?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!