Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец и Андрей Черкасов устроили публичные разборки

Добавлено: 15-11-2017, 11:50

Несколько дней назад Юлия Ефременкова дебютировала на телестройке в качестве соведущей, однако окончательно девушка не утверждена, поэтому ей предстоит пройти испытательный срок, после чего руководство проекта примет решение. Зрители и участники по-разному отнеслись к этому назначению, ведь одни считают, что Юля прирожденная актриса, которая уверенно ведет себя перед камерой, поэтому она отлично справится с новым назначением. Другие не могут понять, как эта девица оказалась в числе почетных ведущих, ведь мало того, что у нее не очень приятный голос, но и в прошлом есть такие эпизоды, после которых о карьере на телевидении мечтать не приходиться, хотя можно последовать примеру Елены Берковой, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Романец и Андрей Черкасов устроили публичные разборки

Виктория Романец оказалась в числе тех, кто против повышения Ефременковой, о чем она тут же сообщила проектным журналистам. «…Я бы слушала советы только тех, кто может быть примером. Ксюша Бородина и Ольга Бузова в этом плане идеальные. Это их место, к ним хочется прислушаться. Но что мне может посоветовать Либерж, Юлия Ефременкова или Андрей Черкасов?», - заявила Вика, при этом уверила, что нисколько не завидует всем этим людям. Да только народ в это мало поверил, ведь чуть больше года назад у Романец была возможность попасть в число сотрудников Дома 2, но одна ошибка в прямом эфире и связь с женатым на тот момент Антоном Гусевым поставила жирный крест на ее карьере.

Но и это еще не все, ведь как только Андрей Черкасов прочитал отзыв своей бывшей девушки о его способностях, он тут же напомнил о том, что обладает элементарными знаниями и может некоторых особ, окончивших школу экстерном, хоть чему-то научить. Виктория сразу догадалась, что это был камень в ее огород, тем более Андрей рассказал, что когда Романец было очень плохо, то за помощью она всегда обращалась именно к нему. Однако Вика даже после таких аргументов отказалась признать бывшего жениха хорошим ведущим.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Звонок маме Насти Паршиной
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я не буду за тобой бегать
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Истерика Альи Адхам