Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Катя Жужа подставила Ксению Бородину

Добавлено: 26-05-2017, 17:00

Когда Катя Жужа пришла на ток-шоу Дома 2 в качестве ведущей, Ксения Бородина пообещала, что ее подруга внесет в сюжет что-то новое и интересное, потому что у них разные взгляды на жизнь. Зритель ждал этого «нового», но пока так и не дождался. И, похоже, вряд ли дождется.

Да, рядом с Ксенией Катя высказывала противоположную точку зрения. Но это, как мне кажется, делалось просто в пику… Чтобы создать конфликтную мизансцену. Когда же Катя стала единственной ведущей Острова любви, то просто превратилась в Ксению Бородину «для бедных». Бюджетный вариант прославленной ведущей. Тоже мама, тоже вроде бы пытается наставлять, но на деле… жужжит, ярчит и из кожи вон лезет, чтобы ее не сравнили с более успешной подругой. А единственным способом отличиться считает стервозность, поэтому и старается создать напряжение: где-то заткнет желающего высказаться (чтобы не портил картину), где-то подпустит яду, где-то приврет (пардон, выскажет свое мнение). А в итоге Остров любви превращается в такое же скандальное место, как и Поляна.

Катя Жужа подставила Ксению Бородину

Уважаемые отцы-орги! Чуть менее уважаемая Жужа! Нам не нужна вторая Поляна! Нам нужен оригинальный Остров любви! Более спокойный, более томный, более чувственный. И Ольга Орлова начала делать его таким (теперь я убеждена, что те перемены, что происходили на Острове – всецело ее заслуга!). А Жужа опять тянет нас к скандалу. Дайте нам возможность отдыхать от криков! Да, без конфликта нет интриги и зрелища. Но конфликт, это не крики, и уж тем более не убогие подначивания Майи Донцовой . Иногда конфликт – это тонкое замечание: «Лера, а колечко на безымянном пальце – это подарок бывшего?»

Жужа! Не подводи подругу Ксюшу! Покажи новое!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!