Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Захарьяш потребовал от Лилии Четрару расплаты

Добавлено: 22-05-2017, 16:15

Не так давно Лилия Четрару сделала сразу две пластические операции: по увеличению груди и коррекции носа. И в первое время после выписки из клиники девушка чувствовала себя довольно плохо и постоянно нуждалась в уходе. Помощь любимой вызвался оказывать Сергей Захарьяш . Он помогал девушке одеваться, приносил ей еду и сам кормил с ложечки, подавал лекарства и делал перевязки. Словом, был настоящей сиделкой для любимой, чем заслужил много похвал и от участников, и от зрителей. Однако довольно быстро обременительные обязанности юноше надоели, поэтому он потребовал от любимой расплаты.

На днях Сергей Захарьяш заявил, что больше не желает терпеть сексуальное воздержание, и если Лиля хочет и дальше получать уход и заботу, она должна немедленно исполнять супружеский долг. Когда же Лиля заявила, что воздержание после подобного хирургического вмешательства необходимо, Сергей ей не поверил и решил обратиться за консультацией напрямую к врачу. Врач, очевидно, вошел в положение «страдальца» и близость позволил, предупредив о необходимости соблюдать меры предосторожности.

Сергей Захарьяш потребовал от Лилии Четрару расплаты

Сейчас, по словам очевидцев, Сергей продолжает требовать от Лили «интима» и обвиняет ее в неблагодарности. А Лиля пытается донести до парня, что постоянные болевые ощущения превратят для нее близость в муку.

Поклонники проекта встали на сторону Лили и осудили Захарьяша. Они назвали парня меркантильным эгоистом, который думает только о своем удовлетворении и совершенно не беспокоится о том, что при этом будет чувствовать его девушка.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Живи как хочешь!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Ребята поздравили семью Оганесян с беременностью
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Черно намекнула, что Майя Донцова тоже беременна
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: У Юли Белой сдали нервы
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Катя устроила романтический вечер Феде