Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Публика шокирована лицемерием Романа Третьякова

Добавлено: 22-05-2017, 13:45

Ольге Бузовой , как и любой другой женщине, было очень больно узнать о том, что ее предал любимый мужчина. Ее идеальный брак с Дмитрием Тарасовым кончился громким разводом, при этом футболист почти сразу же начал сожительствовать с другой девушкой, ради которой и разрушил семью. Но Оля уже больше 10 лет находится в шоу-бизнесе, поэтому прекрасно знает, что даже трудные минуты частной жизни могут весьма неплохо сказаться на популярности, пишет сайт dom27.tv.

Удивительным образом развод Бузовой совпал с началом ее певческой карьеры, когда имя телеведущей упоминалось каждый день чуть ли не во всех СМИ, и народ внимательно следил за тем, что происходит в семье Тарасовых. С того самого момента Ольга начала «страдать» уже публично, после премьеры второй песни она принялась давать интервью газетам и каналам, рассказывая о том, как ей было тяжело. В итоге новоиспеченная певица стала лидировать в музыкальных чартах, просмотры клипов исчислялись миллионами, а она сама продолжала записывать все новые хиты.

Публика шокирована лицемерием Романа Третьякова

Стратегию Бузовой вычислили быстро, а она и по сей день продолжает разыгрывать из себя страдалицу, хотя публика уже открыто говорит о том, что ей пора менять амплуа. Не удержался от критики и бывший молодой человек Оли, с которым она жила на съемочной площадке Дома 2. Роман Третьяков заявил, что ему нечего вспомнить о Бузовой хорошего, а если бы и было, он никогда бы ее не бросил. «Она на самом деле притворяется, что не может себе мужика найти. Ей выгодно быть одной, чтобы все ее жалели и делали из ее одиночества трагедию. Да она и из рядового развода устроила эпопею. Просто стыдно!», - заявил мужчина, будучи уверенным в том, что его поддержит большинство читателей.

И хотя Ольга действительно надоела своими попытками успеть везде и во всем, но поведение Романа оказалось еще ужаснее. Ведь Бузова сумела и без Третьякова построить успешную карьеру, разбогатеть и даже петь, не имея при этом голоса, а вот он сам только и способен, что напоминать о себе неудавшимися отношениями с Ольгой, ведь других достижений у него пока нет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы