Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сколько долгов у бизнесмена Андрея Чуева?

Добавлено: 14-03-2017, 09:05
Что мы все про какую-то мифическую проектную любовь – давайте поговорим про деньги! Всезнающая Татьяна Владимировна утверждала, что Чуй должен Мариночке миллион. Потом всезнающая посчитала получше и насчитала долг 320.000. Марина, которая расклад финансовый хорошо знает, озвучила сумму долга в 240.000 – Чуев кивнул в согласии. Потом странно написал: «Я устал слушать, что я жил за счёт Марины, каждая потраченная копейка на меня на протяжении всего времени, возвращалась Марине в умноженном эквиваленте, потому что я видел в ней маму и я об этом говорил. Я очень прошу не писать оскорбления на Марину….»

Это о чем? Что-то слишком тонко. Или, как всегда: мол, без него бы на Проекте сутулая Маринка не удержалась бы, вылетела бы пробкой, потому все ею заработанные деньги есть великое благо от благодетеля Чуя? Мариночка Африка милейшая девушка, тихая и мирная, но, когда пахнет деньгами, становится зубастым крокодилом: считает Марина гораздо лучше, чем любит, а за личную копейку самому Чую лихо горло перегрызет! Деньги Африка из бывшего любимого выбьет. Точно.

Диме Рапунчику Андрей часть кредита вернул: брал 400.000, вернул 200.000 с процентами. Даже если лох Рапунчик не доволен, выступать не станет – он лох. Рапунзель из голосистых, орать начнет, коли Котеночка ее кинуть – так Рапка есть никто в кредите! Не жена ж! Косте Иванову Чуй должен пару миллионов – Костик за должником присмотрит. С глаз не спустит друга, компаньона и товарища! Если уж совсем не сможет Великий Строитель вернуть взятое, Костик отожмет недостроенный чуевский домишко. За бесценок. Станет Костян жить рядом с Ольгой Васильевной, соседями будут – сказочно повезет Иванову! Костик не волнуется – выбьет манюхи легко, как привык!

Сколько долгов у бизнесмена Андрея Чуева?

А ведь скользкий Чуев еще и у Венгржановского деньги занимал! Сколько? Кто помнит? А отдал? Проценты платит Куренку? Или с глаз долой – из кредиторов вон? Венц за себя стоять не умеет, со страшным Чуем не закусится, деньги свои не потребует назад – привык глупый, бессильный Венчик заработанное терять. Недавно его наглая «жена» Катя Король ободрала, обманула – теперь Чуй? Сколько долгов у бизнесмена Чуева?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Стрелков пригласил Настю покататься с ним на мотоцикле
Видео • Сегодня, 11:10
Видео Дом 2: Славу взбесило, что Настя приняла букет от Феди Стрелкова
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Юля Щеглова поругалась с Настей Стецевьят
Видео • Сегодня, 11:05
Видео Дом 2: Романтик Милены и Безуса
Видео • Сегодня, 11:00
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Мурашова