Все новости

Захар Саленко даром времени не теряет

Добавлено: 13-03-2017, 14:40
Теперь уже нет сомнений в том, что Захар Саленко вернулся на «Дом» вовсе не к Майе Донцовой, а на проект. Парень увел свою бывшую из отношений, затем продинамил ее, и в конце концов добился того, что Майя и ее мать Ирина Михайловна оказались за воротами. А пока его бывшая пишет в соцсетях сопливые посты о том, как сожалеет о том, что была полной дурой, Саленко даром времени не теряет.

Ходят слухи, что Захар уже и думать забыл о чувствах к Лере Фрост, хотя совсем недавно по телефону ей в любви признавался, и занялся охмурением ее подруги. Знакомьтесь, новая «любовь» Захара Саленко – Мария Кохно! Девушка теперь совершенно свободна, Дмитрий Лукин больше не участник, а наставник, а служебные романы на «Дом 2» не приветствуются. Да и сложно им было бы продолжать отношения после всей той грязи, чтобы была вылита друг на друга.

Захар Саленко даром времени не теряет

Пока Захар и Мария всего лишь дружат, но данный союз был бы выгоден обоим. Захар вспыльчивый, эмоциональный, любит проект и готов на многое, чтобы остаться на «Дом 2». Мария так же за ворота не собирается, а очередь из желающих строить любовь с такой «неординарной» участницей, все никак не выстроится. Как считаете, из Саленко и Кохно получится яркая пара?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Я тебе лицо разобью!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Конкурс для пар
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Участники осудили поведение Любы
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Захар и Федя подняли девочкам настроение
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Опасения были не напрасны