Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова сделала правильный выбор?

Добавлено: 13-03-2017, 11:45
Дождались зрители эфира с субботним ток-шоу и показом ухода «старожилов» «Дом 2», который так обрадовал многих неделю назад. Дали возможность Александре Гозиас свою песню все-таки представить, смягчили проигрыш от противостояния с руководством телестройки. Однако своим решением не покидать телепроект, Марина Африкантова стала центром внимания и явно заслужила право остаться среди участников. Не скрою, здорово Маринка подпортила уход для остальных.

Более двух лет привычка прятаться за спину Андрея Чуева создала Марине имидж безвольной аморфной девушки, которая может согласиться на все его решения и будет слепо следовать за более активным и авантюрным сожителем. Выбор Марины в пользу проекта шокировал не только взрывного Чуева, но парочку Гозиас и Иванова. Заранее сняли дом, по их же словами в сети, за 100 тысяч в месяц арендной платы, рассчитывали, что многочисленные подписчики и фан-клубы Африкантовой будут надежным подспорьем в рекламе открываемого в понедельник кафетерия, а здесь одним своим решением Марина со слезами на глазах такую ложку дегтя в эти медовые планы влила.

Марина Африкантова сделала правильный выбор?

О намерении остаться никто не знал? Ощущение, что об её отказе последовать за компаньонами знала Ольга Бузова, или переснимали несколько раз. Иначе с её косноязычием, там были бы такие провалы. Точно также и Чуев предполагал нечто подобное, иначе было бы столько визга и метания стульев, что заключительный аккорд с буханием на колени выглядит как жалкая имитация. Или я ошибаюсь и нам показали заранее отрепетированное действо? Вот реакция Чуева в машине была абсолютно натуральной, тем более, что сейчас речь идет о том, что компания пригласила в арендованный дом еще одного скандального бывшего участника, Илью Яббарова. Да и после открытия кафетерия Костя Иванов собирается домой, проведать семью, равно как и Александра Гозиас пакует вещи для визита к своей дочери. Кто-то верит, что так начинают бизнес? Марина Африкантова сделала правильный выбор? Ваше мнение о шоу и показанных событиях предлагаем оставить в комментариях.
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Максим ссорится с Пингвиновой из-за приезда новенького
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Достало меня всё!
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Танцы в женской спальне
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Возбудила и ушла!
Видео • 14-06-2019, 12:00
Видео Дом 2: Я люблю тебя