Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель опять в печали

Добавлено: 12-03-2017, 17:25
Рапунзель Григорьевская опять в печали – ДимАчкина мама-тетя продолжает бунт, не сдается и принимать Теребоньку Рапочку в семью Дмитренко желанием не горит. Рапочка в видеоблоге для упрямой мамы себя похвалила: мол, не все всегда ей, подарки и ДимАчке перепадают! Ему даже цЕпочку любящая невеста заказала - правда, цЕпочка эта пока в обработке. (И что несет? Какая обработка? Никто никогда ни одного подарка женишку от Рапы не видел. Недавно Наталья Варвина велела прийти на занятия по танцам в рубашках – так у Димы ни одной рубашки нет. Одна имеется, и та в стирке. А носки Димка не носит, просто так, по моде. И без них Димке совсем не холодно. Даже зимой. Даже на долгих Лобных. А Рапочка любит бриллианты и белое золото! Она девочка дорогая и брЭнд!)

Рапочка похвалилась: ее семья Диму приняла! (Еще бы! Единственный лошок в мире подзалетел!) «Мы идем к свадьбе. У нас любовь. Любовь. Любовь. Почему вы хотите нас поругать? Или вы не хотите отпускать своего сына? Отпустите его, Дима в нужных руках!» - ворковала Теребонька и демонстрировала огромные, натруженные руки. Во размерчик! Верится, что тетя впечатлилась.

Ольга Рапунцель опять в печали

Еще печаль у Рапочки: в ведущие ее не пригласили! Почему-то. На место Собчак. А пригласили какую-то Харитонову, которая даже к свадьбе не идет – а Рапочка идет! У них светлая любовная любовь с ДимАчкой! Рапа плотно подготовилась к повышению по службе: уже зубы новые ставит и маски на щеки наносит! Что еще надо, чтобы быть ведущей – белые зубы и свежий цвет лица! И все! Ждет Рапа приглашения на роль Ксении Собчак или Ксении Бородиной - а уж ума ей хватит, конечно!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Блюменкранц разочаровался в Любе
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Фотосессия Юли и Мондезира
Видео • Вчера, 14:15
Видео Дом 2: Сорока пристаёт к Насте Голд
Видео • Вчера, 14:10
Видео Дом 2: Я не обязан перед тобой отчитываться!
Видео • Вчера, 14:10
Видео Дом 2: Ромашов и Белая ругаются при отвернутых камерах