Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Шоу «Спаси свою любовь» не вызывает интереса у зрителей

Добавлено: 19-10-2019, 13:25
Абсолютно не считаю Григорьевскую героиней проекта. Но... больше всего не люблю, когда нападают шакальей стаей на одного участника, при этом люди, которые совершают те же самые проступки. А это имело место быть на ССЛ с самого начала образования этого проекта. Все нападали на семью Срап, почему-то оргами была выбрана именно такая манера поведения участников ССЛ, когда Купины и Капакли просто отсиживаются на проекте (паразитируют на темах других), при этом никто и никогда их не трогает (ну как будто у них совсем нет проблем, но такого в жизни не бывает, нет проблем, значит ты, наверное, умер), понятно, что свои проблемы эти участники решают за периметром, а телезрители за столько лет, зная уже их досконально, совсем не считают, что они «белые и пушистые», проблем у них масса, но при этом они ничего сами не показывают, только осуждают Дмитренко и Шабариных, а проект получает процент с рекламы в соцсетях этих участников.

А какой тогда вклад этих участников в проект как шоу для зрителей? Я не одобряла поведение Срап, но и не осуждала. Скорей всего принимала нейтральную позицию. Хотя вопросов к ним тоже много. Но пока ставила на паузу. Сейчас обстановка на ССЛ резко поменялась. Козлами отпущения стали Говнесяны. Шуня уже стонет. Хватит их обсуждать, почему только их. Насколько долго продержится такая ситуация, непонятно. Купины и Капакли как всегда только на паразитировании на темах других. А с пары Дмитренко у меня автоматически снимается блок. Теперь они на обсуждении. Вот и всего-то.

Шоу «Спаси свою любовь» не вызывает интереса у зрителей

А о ненужности ССЛ я писала всегда, что женатым, детям и беременным не место на таком проекте (практически в телевизионном борделе). Здесь антисанитария, а сейчас опять вопрос поднимается о заразе! А женатым, когда надо строить семейную жизнь, а это прежде всего - обеспечение семьи, т.е. работа, здесь только собираются сплетни и строятся козни... Я всегда писалп, что надо гнать всех участников ССЛ(здесь я исключения не делала). Всех!!

[Автор: Ирина Филиппова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве