Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова и Роман Капаклы совсем не заморачивались со свадьбой

Добавлено: 20-07-2019, 10:55
Отшуме… тихо отшелестела скромнейшая свадьба Маришки и Ромашки Африкантовых, в очередной раз показавшая, что хомячки всего лишь хомячки и до нормального люда им абсолютнейше далеко. МИКРО свадьба проплелась под девизом «Ты, да я, да мы с тобой» - прикинувшиеся довольными, жених и невеста в рекламных костюме, ботинках и платье старательно и широко отрекламировали отель, выделивший им на одну ночку место в нУмерах. Дармовое, за рекламу. Получилось славно и бюджетненько!

И то – откуда у крепко любящей пары деньги, раз им Карабасы ЛЯМ на торжество не подкинули? И не напоминайте, что у Маришки, Священной Коровы Проекта, самое огромное жалованье на шоу, рекой текущее пятый год в Коровий карман, не считайте ее премий, мощных Сейшельских командировочных и прочих неучтенных доходов от тайных проектных шабашек - лишних тугриков не имеется! И про Ромашку Капаклы тоже ничего не говорите – тот всего лишь ТРЕТИЙ год на всем бесплатном сидит, получая нехилую зарплату Теленка при Коровке! Хде деньги, Зин? Денег нет, но брачующиеся держатся! Как завещал Медведев!

Свадьба показала, насколько хомячки привыкли к халяве и к тому, что все делается САМО, чьими-то закулисными, бесплатными руками. Сколько веревочке не виться, а конец имеется: годами мечтали эфирно и громогласно о свадьбе Роман с Мариной, и время ЗАГСа как-то неожиданно настало. Вдруг. Так же внезапно и неотвратимо, как ВДРУГ наступают зима или осень. Типа, «Здравствуй, милая моя, я тебя дождался! Ты пришла, меня нашла – а я растерялся...»

За неделю до свадьбы всегда молодцеватый Ромашка растерялся, впал в тоску и постарался срочно поссориться с потенциальной тещей - будто не знал ее раньше полной невменяшкой! Не прокатило, потому Роман попытался прикрыться обиженной мамой из Петербурга – но номер тоже не прошел, Карабасы с Маришкой с ножами к горлу пристали: женись да женись! А Капаклы, как известно, мужик! Накаченный, как бройлер, и толковый советчик, готовый всегда всех посторонних уму-разуму учить!

Мужик был раздавлен: одно дело, советы давать – совсем другое, дело делать! Хоть какое-то! Оторвавшись от скатерти-самобранки и от проектной прислуги! Своими накаченными ручками и подняв тяжелую гузку! Отвык Капа трудиться, привык к полной, развращающей халяве щедрого Проекта! Незабвенный Чуев с потешной свадьбы с этой Маринкой в океан с акулами бросился и уплыл от сутулой невесты, вильнув хвостом, а Ромке некуда деваться. Нет рядом акул.

Горько загрустил мужик Капа, но Маришка не могла допустить очередного сгинувшего женишка, потому изобрела срочный ход конем: все рекламное и торжество в гордом одиночестве! Подсуетилась охочая Маришка и даже ресторан заказала! Успела! Хотя сложно ли в наше время заказать в огромной Москве маленький столик на двоих? Рекорд поставлен: у лебединых Рапунзелей на свадьбе три гостя были – у Капаклей зеро! Пусть позорно, зато законный брак! Кажется, законный. Очень верится, что даже Свидетельство о браке Капы предъявят, очень!

Недавно теща Ромашкина объявила о согласии профессорской семьи и даже о счастии иметь такого зятя, как бройлер Капа! И пожелала перезрелой дочурке троих деток Капаклят поскорее! Представляете, как возрадовался двадцатилетний малец светлой перспективе? Правильно, молоко на губах уже чуть обсохло, пора и в многодетные папаши ринуться! Пусть образование юнец не успел получить, пусть опыта работы никакого, зато деток много заведет! Верится, что теща Ковшик бросит все свои ковшиковые закидоны и кинется помогать зятю с внучатами! МаТаня своих детей лихо растила, не убивалась – с внукам от всех сыновей не перетрудилась, а по Капиным прям расшибется!! Ооочень верится! В ковшике помощница Ковшик теперь троих Капаклят купать будет!

Марина Африкантова и Роман Капаклы совсем не заморачивались со свадьбой

Интересно, мальчишник с девичником будут? Задним числом? Или дружков-подруг проектные экономы тоже кинули?Как же сложно самим размалинившимся строителям что-либо делать. И как здорово сидеть на шее Карабасов, свесив уставшие от строительства ножки, годами мудрые разговоры разговаривать на Лобных и годами обещанное обещать! Впрочем, в срок Капаклы уложился: он третий год на Проекте, а обещанное как раз три года ждут!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 5
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Никита Уманский накинулся на нового участника
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 3
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.08.2019), часть 2