Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители уже не изменят свое мнение о Саше Черно

Добавлено: 15-05-2019, 10:50
Коль скоро замутили шоу вокруг своей горячо любимой Черно, то давайте объективно освещать суть дела. Ах, надо же, Ёсел ославил женщину, а народ подхватил, а он на самом деле не считает её грязнулей и дурно пахнущей свиньёй, моется она. Хозяйственная до изнеможения. Если он что-то и ляпнул с досады, то это не считается, не подумавши, любя-шутя выскочило. А если она не вонючая, то что он регулярно у неё вынюхивает, кайфует до одурения и насладится вдоволь не может? Извращюга носатый!

А вот тут бы и нарезочки пустить, как оба в постели жрут, в медведях и без простыней валяются и как похабные сцены разыгрывают, где главный козырь брюхо Черно колышущееся и с впадиной для се*суальных утех Ёсела, и ляжки стёртые, и в полном развороте. Да много чего наработали за два года, что для публики в студии было бы откровением, но в планы кукловодов пока не входит опускать любимок ниже ватерлинии.

Зрители уже не изменят свое мнение о Саше Черно

Количество принимаемой пищи Шуриком за один присест, скорость её поглощения, закидывание в утробу, культурно не обозначишь - жрёт, как свинья. Ведёт себя, как быдло: лается почище любого мужика, спокойно на камеры ходит в непотребном виде, развесив вымя и намеренно оголяя то, что при её ожирении должно скрываться. Однозначно, не чистоплотна и неряшлива. Она же в чём за балдахином валяется, в том и на шоу может спокойно пойти, а люди потом гадают, то ли платьюшко, то ли ночнушка на ней. И пусть этот шмат сала не кокетничает на публике: «Я свинья, я свинья! После Ёсела в меня любой может пальцем ткнуть». Ещё один бенефис со скотобазой не убедит публику в обратном - как есть, Свинья с Подсвинком.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова