Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дане Сахнову нравится, когда его жалеют и он изображает из себя жертву

Добавлено: 14-05-2019, 19:23
Даниил Сахнов признался Юлии Ефременковой, что хочет расстаться со своей девушкой Татьяной Строковой достойно. Парень переживает, что после расставания у него и Тани останутся друг о друге плохие воспоминания, сберегутся в памяти грязь и плохие мысли.

Но перед этим признанием Даниил в эфире острова любви 12.05.2019 в очередной раз закатил Татьяне истерику. Во время разговора Сахнов вспылил и припомнил Строковой её керамические зубы. Очень уж участнику обидно, что он плачет, переживает, постоянно на взводе, а Татьяна Сергеевна хладнокровно улыбается и не может скрыть свое превосходство.

Хорошо сказал Даня про достоинство и тут же начал жаловаться Ефременковой, оправдывая своё поведение. Мол, жил он чувствами и эмоциями, не умел сдерживать себя от большой любви к Строковой, а у Тани чувств не было, не любила она его, не любила.

Таня назвала монолог своего бывшего «жалобной историей» и заметила, что Дане нравится, когда его жалеют и он изображает из себя «жертву». Таня поинтересовалась у парня: как он мог на протяжении 4-х месяцев позволять себя использовать, неужели он такой «идиот», что не распознал бы ложь и притворство? Да и себя Строкова не считает таким человеком, который будет врать о чувствах. После этих слов Сахнова опять понесло и он, забыв, что извинился перед Таней за оскорбления, опять грязно выругался и унизил её при всех.

Молодец Сахнов, достойно расстался и поставил точку в отношениях, да и вообще - его пара была одной из самых «достойных» на проекте, благодаря постоянным нервным срывам Даниила. Напоследок Даня, глотая слезы, сказал, что ненавидит Строкову за всю боль, которую она ему причинила и за то, что выставила его «идиотом» в глазах телеаудитории.

Дане Сахнову нравится, когда его жалеют и он изображает из себя жертву

А потом ведущая отпустила Сахнова с друзьями на выезд на несколько часов, чтобы участник смог расслабиться и отвести душу. Разве в этой ситуации не женщина нуждается в утешении? Можно ли любить человека, не испытывая к нему уважения?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Ангелина Ермакова вытянула иммунитет
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Ты меня предала!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Рапунцель и Дмитренко думают, что их не снимают
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Я сказал ВСЁ!
Видео • 21-08-2019, 15:19
Видео Дом 2: Разделение семей