Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля Рапунцель стала участницей потасовки

Добавлено: 23-04-2019, 14:45
Шевелятся пауки, у всех проблемы, кроме хитрых Поддонов, у этих сольный выход намечается, видать. Проблему ОслоСвинов можно описать коротко, как в переделанной басенке из юности: «А проклятая Свинья все с*алА на Соловья. Соловей терпел-терпел, вынул х*й и застрелился...»

У Маныны с Паклей тоже проблемы, возрастного характера (так КадонЯ сказал). В пистолетики на свидании МанЫна играть не любит, она боится, даже в каске, а вот секосом без пиджака - не страшно, досадно только если залетит. А с другой стороны, если залетит, значит Бог дал, хоть она и расстроится. А вообще, она и сама-то не запланировано в клюв аисту попала. Ржали все, особенно Поддону улыбка удалась. А Пакля, лишенный друганов, только и ждал момента побежать шалить с операторами, ему с ними веселее, чем с незапланированной профессорской внучкой.

На сладенькое - Ананюга! Пропущу их говенно-показушное свидание среди тряпок шоурума с вечными: Любимый, доча, Василисоча, принцесса, мы вместе... Дофантазируйте сами.

На лобном поднялся вопрос о том, как всякое быдло мешает заслуженной Дрочинессе с Василевсом проживать в картонных хоромах.
Посему, мадам Ананюга раз двестипятьдесят обозвала Тлю: злой женщиной, завистницей, дрянью, провокатором и прочими своими грехами. Ведь она-то мать ребенка (для непонятливых), а остальные - никто.

Слово за слово и Блядуардовна прыгнула в стойку, ту самую, в которой она ДЭбилу своему на островах свернула челюсть. Задорно так, с резвым оскалом, позабыв, что она мать и ей негоже драться, это же не за сестру на конкурсе... Тля хладнокровно вцепилась жабе в седые космы и из общей свалки доносился писк Дрочинессы: - ДимАчка! Волосы! Волосы! Ой, отпустила...

Тля, спокойная, как удав, села на место, а Дрочь нервно пыхтела, не зная как себя повести: в слезы или считать себя победившей? В итоге опять раз двестипятьдесят назвала Тлю злой и поплыла к щиту-атрибуту, а то вдруг «злая женщина причинит ребенку вред»?

Тоись раздувал ноздри и пытался орать что-то в рожу Опарыша, а Опарыш напомнил Блядуардовне все ее музыкальные концерты на щипковых. На том и разошлись.
[Автор: Лариска]

Оля Рапунцель стала участницей потасовки
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Ты меня предала!
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Рапунцель и Дмитренко думают, что их не снимают
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Я сказал ВСЁ!
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Разделение семей
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Разговор с несостоявшейся тёщей