Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юле Ефременковой следует вернуться в статус полноценной участницы

Добавлено: 10-03-2019, 11:50
Раз уж завели такую песню, что названные ведущие в рамках проекта «узаконивают» свои связи с участниками, которые, презентовали, чуть ли, не как «большую любовь» и заявили в качестве участников свадебного конкурса, то, может быть стоит всех, так называемых, претендентов уравнять в правах? Ну, как-то не комильфо, не говоря уже о несуразности того, что ведущая, находясь в статусе ведущей, якобы, строит любовь на проекте, да еще и участвует в конкурсах для участников. На двух стульях получается сидит. Участники и без того бесправные и подневольные, но нельзя же так откровенно и демонстративно это выпячивать.

Считаю целесообразным, если Юленька планирует «строить любовь» в рамках проекта с участником уроженцем Конго, да, еще и принимать участие в конкурсе, где базовые условия должны быть у всех одинаковыми, то ей надо на этот период вернуться в статус полноценной участницы. Тем более, построение любви, участие в конкурсах, особенно на проекте, требует полной самоотдачи и Юлечке будет точно не до работы.

Юле Ефременковой следует вернуться в статус полноценной участницы

Вон, Курочка с Шепелем же нашли свое счастье, как гласит легенда. А готова ли госпожа Ефременкова пожертвовать своей, надо заметить, не особо успешной карьерой «ведущей»? Заодно, можно сказать, первое испытание и какой «эффектный жест» для шоу будет, когда Юлечка «бросит все», конечно же ради «любви», ради него, самого «завидного жениха» проекта. И Мы зрители хотим видеть эти «образцовые отношения» со всеми подробностями, так что, Юлечке обязательно надо возвращаться в ряды участниц. З.ы. Заодно коллекцию своего, так называемого, «домашнего видео», которым она прославилась на проекте, пополнит.
[Автор: ЛисаВалиса]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру