Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Нелегко живется на проекте Саше Черно и Оля Рапунцель

Добавлено: 12-02-2019, 12:05
Господа Барабасы, вы звери, господа! Сценарий сценарием, светлые задумки задумками, но ведь не до инфарктов же миКарда и не до сердечных травм с разводами родных хомячков доводить, союзы рушить! Крепчайшие пары Проекта – Рапуня с Котеночком и Шуня с Жирафиком, нашедшие, построившие и оЗАГСенные - и так на грани развода, а зловредные Барабасы ЧТО задумали? В качестве очередных опытов?

Жирафика работать заставили – вот ведь зверье! С мягкой кровати сдернули, пальцы из бездонного пупка пышной супружницы вытащили и велели в пасть к крокодилу отправляться: какую-нибудь работу работать, уставать за деньги! Срочно, в ТРИ дня, заставили хлипкого, размалинившегося Йоську отыскать достойный труд, чтобы ни в чем не нуждались прожорливая любимая жена, сварливая бабушка любимой жены, толстая сестра любимой жены, суровый папа с ружьем любимой жены, ипотечники свекровь и свекр – вся родная родня из Кущевки и из Посада! И все прямиком на горб хлипкому Иосифу! Потому как, коли взялся за гуж, нечего говорить, что не дюж! Сходил в ЗАГС, окольцевался, шикарную супружницу отхватил – расхлебывай теперь! Всю жизнь воз вези, спинку не надорви!

Шуня, хоть и мошенница, хоть и умеет народ разводить, но не просекла, что хитро развели мудрые Барабасы именно ее, аферистку Шуню! Как известно, у нее только ДВЕ радости в жизни: НЯМ-НЯМ и ТЫК-ТЫК. Нынче с НЯМ-НЯМОМ напряг: худеть заставляют жирную Огано. Здороветь на ПП. Горюет Шуня горько, тоскует по любимому НЯМ-НЯМУ, люто ненавидя весы. Так теперь и ТЫК-ТЫКА бедолагу лишают – какое волшебство с уморившегося на ночной работе, хлипкого, бессильного,исхудавшего Йоськи? Ему теперь не до ТЫК-ТЫКА – ему даже не до пупка будет! С непривычки-то! Пару дней Шуня порадуется, потерпит, оголодает, просечет свою горькую беду и взвоет так, что стены второго этажа закачаются! И рухнут от цунами, нанеся урон хитромудрым Барабасам! Ждем эфиров с громом, молниями и столбом пыли! Хорошо, если без смертоубийств обойдутся! Хотя…

Над Рапунцами еще хлеще издевательство затеяли: Рапочку сиротой сделали! Круглой! Диму, маму Новосельцева, к тете-маме на блины отправили, отъедаться и носками разжиться! Заодно рассказать, какая у него жена любящая и любимая, а под шумок дочь Васю прописать на жилплощади тети-мамы, как завещала эта любящая овечка, хитрая и наглая бестия! Потому как с паршивого барана хоть шерсти клок, а за оградкой баран точно галопом ускачет от своей любимой овцы, зверя в волчьей шкуре! Роняя тапки и сверкая голыми пятками без носков!

Скажете, он свою Васюту любит и не удерет? Любит. Заботится о малышке: кашки-какашки, горшки-ползунки, прогулки в переулке – все на проектном Новосельцеве! Но напомню про Сашу Задойнова – тот тоже со своей Сашенькой возился, очень добросовестно пюрешки с кашками готовил, мыл, подтирал, чистил, порядок наводил. Его Элинка Карякина, нынешняя Камирен, была подстать ласторукой Яжематери Рапочке – и где сейчас нежный папаша Саня Задойнов? Погоревал, пострадал маленько, встряхнулся, от пюрешек отошел, вольного воздуха хлебнул – и поминай, как звали! Аж про алименты для дочурки забыл! Карякина через суд по 5 тыс выхватывает, волком воет, зубами клацает – а Саня вольным казачком скачет, раз в квартал к любимой Александре Александровне залетает! И ничего! Все живут и здравствуют! И папу Саню любят, ценят и уважают!

Димка Котеночек тоже улетел. На дело. И пропал в безвестности, сгинул! Рапочка ему сразу ворох слезливых сообщений нашлепала: мол, ЛЮБЛЮНЕМОГУ!....мол, У НАС ЖЕ БЕЗУ-У-У-У-МНАЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВНАЯ!.... мол, НИКАКИХ ДОСВИДУЛИ!.....мол, УМОРИЛАСЬ Я, СИРОТКА ПРОЕКТНАЯ!....мол, ДА Я ТЕБЕ ДОЧУ РОДИЛА, ГАД!!....мол, ДА ТЫ МНЕ ПО ГРОБ ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ ОБЯЗАН! А тот блины кушает, борщи уминает, тетю-маму слушает и ножки в новых шерстяных носках греет. Уж думали, не связала ли его мудрая мама, уж не отправила ли, куда следует? В смирительной рубашке и в теплых носочках? Она же врач! В хворях понимает!

А несчастная счастливая Яжемать Рапочка каши училась варить, дите в снег совала, гулять с чадом не умея, памперсы меняла – Рапе личико накрасить было некогда! Привезенная в няньки кривенькая Аленка нынче сама в звездах, в декрете с Ильичом. Привезенная в няньки Укупник в десятый раз сменила имидж и нынче со вторым внуком вовсю звездит. Муж объелся груш и борщей, сгинув. А Рапочка куковала одна – сиротка проектная Яжемать! Одна под камерами против злобных монтажников! Уж те-то точно покажут ее ловкие умения, оборотистость и хваткость! Она же Великая Яжемать! Хозяйственная, как мыло! Уж не потребует ли ласторукая Рапочка себе Кадоньку на побегушки? Вместе с бездельницей Олькой Бузовой? Еле дождалась Рапа своего Рапунчика – вернулся он к любимой! Целый и здоровый. Хотя…

Нелегко живется на проекте Саше Черно и Оля Рапунцель

Господа Барабасы, вы звери, господа! Трудно нынче живется Шуне и Рапуне – главным штукатурам вашего строительного шоу. А шоу продолжается! В его беспроигрышной лотерее без проигрыша никто не останется!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-07-2019, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились