Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пашу Уломского и Наташу Игрунову на проекте стали цинично травить

Добавлено: 3-12-2018, 10:50
Интересы могут быть разные, но руководитель кружка всегда заметит самородок и укажет правильное направление для реализации талантов, а тех, кто не захочет следовать спущенным сверху директивам, из кружка отчислят. Вот и высадили визави в ночи, чтобы выказать свои симпатии к преступившей закон и провести линию отчуждения в сторону не подчинившихся. Сидит Сударкина, скромная такая, в очёчках, ну чисто юрист, а напротив местный авторитет, вымя лежит на брюхе и морда, как с перепоя. Авторитет поёт дифирамбы и восхищается жизненным опытом и образованностью Сударкиной - хороша во всех отношениях, не то, что Милена и прочие малолетки.

В нить беседы, видимо для сравнения, вплетается тема измен в паре Наташи и Паши. Казалось бы, какое твоё свинячье дело до их измен за проектом и какая может быть параллель между Волчарой нанесшей человеку увечья и неверностью в паре, но дело сделано - процесс пошёл...

Пашу Уломского и Наташу Игрунову на проекте стали цинично травить

И с утра уже Сударкина поддерживает, откуда не возьмись, образовавшуюся у новенькой Юлии симпатию к Паше. Та мигом сгреблась и пошла звонить маме Паши, чтобы испросить разрешения на окучивание её сына. К телефону допустили и номерок дали. Мама, при всей своей неприязни к нынешней девушке сына, заменжевалась, но чёткого одобрения не было. Этого было достаточно. Юлия пошла в комнату пары и собрав вещи Наташи, перенесла их в женскую спальню. Естественно последовали разборки. Паша требовал перенести вещи обратно, но тут уже весь кружок был в сборе и все начали доказывать правильность её действий, поскольку Паша дал повод и обнадёжил девушку своим флиртом с ней. А почему нам не показали флирт? Всякую хрень выносят на экран, а тут такое, да на фоне текущих событий и не обнародовали.

А кружковцы-то на диванах друг напротив друга расселись и все на флирте настаивают. Тупаклы морду клином сделал и горестно глазки потупил, Куча-вонюча тоже было начала митинговать, но Паша её тормознул. Говорит: «Когда похудеешь, тогда и рот открывать будешь». А Волчара тихохонько в сторонке, спиной к собравшимся, вроде как не при делах.

Я не поняла, отчего Куча на Милену наехала, а оказывается та с изгоями дружит. Вот и нарушила Милена плодотворную работу собравшихся по интересам, со свойственной ей яростью бросилась на амбразуру и обозвала Юлю гнидой. Присутствующий здесь же Безус чуть в штаны не наложил со страху. Сгрёб в охапку буйствующую, посмевшую плыть против течения Милену и уволок. Потом в ВИПе пытался коряво объяснить Паше, Наташе и Милене свои действия. А что объяснять-то, очко-то не железное. Орги в который раз лажаются. Так явно и так цинично начать травить тех, из-за кого они оказались в щекотливом положении - их метод! А как не травить, когда у самих рыло в пуху...
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!