Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оксане Ряска не стоило возвращаться на проект

Добавлено: 15-11-2018, 11:00
Не правильную вывеску повесила себе Сударкина на дверь, пококетничала. «Осторожно! Бойцовская расстравленная собака!» - вот это было бы верно. Помелькала тенью несколько дней после всем известных событий, видимо, успокоили и снова она в седле. Будто и не она изувечила молодую девчонку на всю жизнь. Снова зубы показывает. И кто бы мог подумать,оскалилась на Ряску. Вот ведь удивительно... Как она хряка, с легкой руки Ряски «Гарнитурой» обозначенного, обрабатывала и бросала ему обвинения, что опустился он до уровня Ряски. Что это за такой уровень, до которого последней проектной твари за падло опускаться? А этот хряк продажный какого уровня?

Купин нынче мероприятие проводил, возможно, что и не им придуманное, но позорное. Предложил Гарнитуре всю свою неприязнь к Ряске показать на чучеле тренировочном. Уж как старался хряк: кулаками работал яростно, с пинка мощно удары наносил - старался... Приглашённая Ряска стояла рядом и наблюдала за силой ненависти и мерзости происходящего.

Не стоило ей возвращаться на проект, не её это место. Один кто-то шибко умный сказал «трухлядь» и стая подхватила. Меж тем, те самые особи, глумящиеся над Оксаной, ничего хорошего из себя не представляют. Ни в ком не вижу особой доброты, человечности, сострадания и порядочности. Дети и животные сразу чувствуют хороших людей, их не обманешь. Именно Оксана нянчилась с дочкой Блюмов пока родители гоняли друг друга по острову, и именно она отдавала ребёнку свою любовь и тепло. Про заботу о Сейшике и говорить не приходится.

Оксане Ряска не стоило возвращаться на проект

Не могу к ней относится пренебрежительно и с негативом. Досадую на её, порой, нелепое поведение и сочувствую, когда она оказывается в дурацких ситуациях и выставляется посмешищем. Она не плохой человек и будет верной, заботливой женой и прекрасной матерью, только бы встретился тот мужчина, та самая половинка. Дурь бы ещё из головы выбросила и мечты о наследных принцах. А уж отъявленная, агрессивная, подлая и злобная Сударкина, точно, не ровня Ряски, не чем этой бабе кичиться перед Оксаной, ногтя она её не стоит.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Черно и Оганесян решили покинуть проект
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Проект покинула Лиза Нестерова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Номинант на уход Даниил Сахнов
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: У Шабарина все отношения на один лад
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Роза ведет себя довольно распущенно