Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Олю Сударкину все-таки выгонят с проекта

Добавлено: 5-11-2018, 13:50
Шквал возмущения на Орлиху обрушился сразу после выхода эфира с жестоким избиением Игрунковой, якобы оскорблённой ею Сударкиной. И всё эта птица падальщица видела: лицо девушки в ссадинах и кровоподтёках под глазами, и слышала реакцию участников на поляне. Имея полномочия главного инквизитора вывернула всё так, что виноватой стала Игрункова, а пусть не лезет. Сударкина была оправдана Орлихой и благостно улыбалась на камеру.

Чирик в день происшествия ручонки умыл, тихо отсиделся на лобном, но на другой день фактически поддержал спущенную сверху директиву, звучало это примерно так: «От негатива избавились, продолжаем радоваться и веселиться». Негатив с разбитым лицом был отправлен в Москву.

Как только в сети появилась информация о страшных последствиях сейшельского избиения - увечья полученного молодой девушкой, и операции по установки титановой пластины на место сломанной подглазной кости - дело приняло более чем серьёзный оборот. И только после этого, покрывшая уголовное преступление загаженная Орлиха замахала крыльями.

Ах, она же не видела всей жестокости происходящего, с этим нельзя мириться и гнать надо с проекта допускающих подобное поведение.
Лучше бы приткнулась и помалкивала ,возможно, что тогда бы не искупали ещё раз в овациях, бурных и продолжительных. К своей шлю*ной репутации накинула себе на плечи и глубокое презрение.

Сегодня проводит тет с Морданшиным и его, теперь уже бывшей, Юлией, пытается примирить пару... Такую фигню несёт трали-вали, тапочки-сандали и что такого мужчину нельзя упускать. Какого? Он же успел и эту потрепать, и за горло подержать. Как заведенный бегал по общей кухне и сверкая глазами, еле сдерживая себя, орал на неё бесконечно: «Профурсетка, профурсетка...» А сам то кто? Подстилка похотливой бабы, стоящей у руля борделя и потенциальный убивец, заряженный на насилие.

Олю Сударкину все-таки выгонят с проекта

Всё переиграют. Сударкину выпрут с проекта. Возможно, со всей строгостью проектного закона, устроят всеобщее судилище, а более вероятно спровадят по-тихому. По факту преступление уголовное и никакие уловки и прыжки Орлихи сотоварищи не смогут повернуть время вспять. Всё было в эфирах!
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок