Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосифа Оганесяна следует насильно оторвать от Саши Черно

Добавлено: 17-10-2018, 09:50
«Ты или мой, или не мой», - вопит Черно в лицо Йосе. Он уже на дистрофика стал похож, потому что Сашка любит пожрать - сладкого, жирного, много, пожрать энергии у человека, мозг столовыми ложками и тд. Такие маты, крики, бешеное раздражение обессиливают энергетически. Доказательства на лицо. Йося выглядит, и не только выглядит - больным. Он жалуется, что болит желудок, потерял сильно в весе. Это психосоматические заболевания, а не только от неправильного питания.

Оправдывать себя постоянно, что её бросила мама, с родственниками плохие отношения, что она патологически ревнивая и тд - это подло и глупо. Работай над собой, читай книги по психологии, духовную литературу, развивайся как-то. Йося ей врач, психолог, духовник? Почему он должен на себе вывозить эту тушу с проблемами? Её никогда не перевоспитать и не вразумить, если она сама этого не захочет. Очень самонадеянно, со стороны Йоси думать, что когда-то Черно изменится, и это всё прекратится. Будет только хуже и хуже.

Иосифа Оганесяна следует насильно оторвать от Саши Черно

Человек проблемный в плане воспитания, и просто больной психически. Это шизофрения. Достаточно почитать симптомы, чтобы понять это. Не надо даже быть врачом. Оганесян тает на глазах, его спасать надо двумя способами уже - с помощью медицины и с помощью отрыва насильственного его от Черно. А она пусть пострадает уже реально , а не надуманно, может схуднёт килограмм на 15. Хоть какая-то польза будет. А то худеет только Йося, а её несёт, как на дрожжах. Взяли Яббарова разорвали с Савкиной, когда они худо бедно общались, А этих не разлучают, хоть они друг другу пока никто. Не нравится им, пусть идут за ворота, быстрей сами разбегутся. Йося уже погибает с ней, но сила больной привычки - держит. Значит надо его лечить принудительно от Черно.
[Автор: Вишенка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик