Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте много истеричек мужского пола

Добавлено: 16-10-2018, 08:50
Не только слабый пол отличается на телепроекте Дом 2 поступками и поведением истерического типа личности. Мужская половина тоже отлично умеет закатывать скандалы, лить слезы и вести себя как Алена Савкина в припадках. Поэтому составляем Топ-5 истеричных мужчин Дом 2, исходя из действующего состава участников, ведь Алексей Кудряшов телестройку покинул. Он, кстати, вернулся в столицу без Насти Балинской, не ждать ли его в скором времени обратно на проект.

Лидер по количеству истерик и припадков, безусловно, Илья Яббаров. Постоянные крики и нецензурная лексика приводили не один раз к тому, что «туалетного шансонье» отправляли на вольные хлеба, но в свете непонятного курса создателей Дом 2 на трэш и негатив со стороны зрителей, регулярно возвращают обратно.

Второе место принадлежит Валерию Блюменкранцу, который почему-то списывает своё буйство на темперамент и вспыльчивость. Может, на недостатки воспитания и распущенность с безнаказанностью, будет точнее?

Третье место занимает Иосиф Оганесян, который сам опасается, что превращается в истеричку рядом с Сашей Черно. Слезы, рыдания, ярко выраженное похудение говорят о том, что Оганесян явно рвется в лидеры этого списка.

На проекте много истеричек мужского пола

Четвертое место занимает Евгений Ромашов с помощью Ксении Пригоровской, которая за месяц отношений добилась того, что не получалось у ведущих Дом 2, превратить спокойного Женю в невротика.

На пятое место претендует Алексей Купин, который изредка впадает в истерику, когда Майя Донцова уж слишком настойчиво начинает предъявлять претензии на скорую свадьбу. Шансы Купина выбиться в лидеры растут с каждым появлением рядом Ирины Михайловны Донцовой. Кого бы еще вы включили в список истеричек мужского пола на телестройке?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик