Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Организаторам проекта следует обеспечить Алене Савкиной достойное существование за периметром

Добавлено: 12-10-2018, 14:00
Cемья Дмитренко обсуждала навязчивых женихов Ряски. Особенно достал девушку своими притязаниями преследующий её Лешак с голосом кастрата. Именно поэтому семья Дмитренко предоставила Ряске убежище на временно пустующем втором этаже. Нет в эфирах УПуКника и её младшей дочери, но есть фотографии с отдыха, и это уже не Анапа. Исчезли с экранов мама с дочкой сразу после шоу? где Сявкину опять накрыло. Что там такого проорал Яббаров? я не поняла, но беременная сорвалась с места и рванула, уже не в перdый раз, мочить отца её будущего ребёнка. Ели оторвали от предмета ненависти, скрутили и увели под белы ручки, и сразу в санаторий - gоправлять здоровье Алёнки и её няньки.

Нисколько не злорадствую и не иронизирую, но здесь явно не проектный случай. Внучка переживёт отсутствие бабушки, у неё есть родители, а вот за беременной нужен глаз да глаз. То, что спровадили унитазного на остров, не гарантирует очередного «гормонального» взрыва - среда обитания беременной остаётся прежней. Всё непредсказуемо.

Организаторам проекта следует обеспечить Алене Савкиной достойное существование за периметром

Коль скоро орги не пресекли на корню спланированного зачатия, то им и нести ответственность за здоровье беременной и ребёнка во чреве. Стоило только цыкнуть на вывешивающих графики совокупления и никаких последствий не было бы. Не оправдывает даже изначальное незнание психического состояния Сявкиной, а оно проблематично... Савкину нужно удалять с проекта, не брать грех на душу. Обеспечить за периметром достойное существование и медицинское обслуживание, естественно вместе с УПуКником. А что делать? Так случилось... Это сугубо моё мнение.
[Автор: Галина Михайловна]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне