Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно не может запретить зрителям говорить правду о ней

Добавлено: 9-10-2018, 08:50
Саша Черно, комментируя уход Марго Овсянниковой написала «за свое ужасное поведение на проекте». Шуня, ты серьезно? Вопрос такой смешной задаешь: почему Марго не извинилась и настроила весь коллектив против себя? Да потому что знала, что ее сольют в любом случае, что тут непонятного? И извиняться ей было совершенно не за что. Что касается настраивания коллектива: тебе ли, опытной хомячке, не знать, что как бы претендент на вылет ни вылизывал этот самый коллектив, он все равно уйдет, если именно его пристроили под ближайший пинок. СтОит ли так растрачиваться на крайне неприятное и, главное, совершенно бесполезное занятие?

Вон Ряску терпеть не могут ни участники, ни зрители, а сидит... А почему? А потому что оргам так нужно. На кой черт там Майка с Купиным? Напуркуа то и дело принимают назад Яббарова, регулярно на психах уходящего с проекта? И в конце концов, какого лешего там сидишь ты, дебоширка Шуня, со своим мразотным Ёськой? Кто из участников вас любит? Кому из зрителей вы нравитесь? Но сидите же! Так что, Шуня, клювик в *опу и как-то давай уж без этой гаденькой патетики!

Ты вот то и дело твердишь, что говоришь правду людям в лицо, какой бы горькой она ни была - ОК... Но тогда не фиг отнимать это же право у других. А что там строишь ты, радость наша, все мы ежедневно наблюдаем. Так что собрали бы вы с Ёськой свои бебихи в котомки и шли бы уже за ворота на хрен. Уж поверь: всяко лучше наблюдать веселую, улыбчивую и энергичную Марго, нежели тебя, энергично матерящуюся, гадко визжащую, припадочную, угрюмую и при этом дико однообразную, с горой психических проблем. Еще и внешне крайне непривлекательную. Шуня, ну, серьезно. Вот ты говоришь про наши сальные халаты, стоптанные тапки и бигуди какие-то. Да какое тебе дело, как мы рассекаем по своей квартире? Но ты-то в телике сидишь, такая вот красота, весом больше центнера. Про пятки твои немытые напомнить или ну на фиг?

И еще: я с удовольствием посмотрела бы на процедуру выгона тебя на таком вот честнейшем голосовании, на то, как ты сама вела бы себя, точно зная, что тебя сегодня уберут, пусть не неожиданно, но подло и фактически ни за что. Наверное, ты стала бы с утра настраивать коллектив ЗА себя и на лобном, икая, заливаться слезами благодарности этому святому месту, святым ведущим, изумительному и тоже почти святому, доброжелательному коллективу... да, и конечно, ни единого пакостного слова! Ни единого! Никому!
Только одна сплошная благодарность за то, что сливают, что коллектив так неожиданно проголосовал единым фронтом против тебя! Ну, хоть долги дали бы выплатить с рекламного бабла - чуть меньше миллиона осталось. Орги, вы звери, или как?

Саша Черно не может запретить зрителям говорить правду о ней

Да! Чуть не забыла! Шуня, су*ина кошка! Включи уже один раз в своем смартфоне опцию «проверка правописания»! Там красненьким подчеркивается любое неграмотно написанное слово - следи за этим, мать итти! ФАЛЬШЬ с мягким знаком в конце! Существительное, женский род, третье склонение... Убить нах табуреткой!
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!