Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян пытается убедить окружающих в том, что действительно любит Сашу Черно

Добавлено: 14-09-2018, 14:50
Обидно Иосифу Оганесяну, что не видят в нем ведущие и редакторы телепроекта Дом 2 творческого потенциала, зрители считают придатком к Саше Черно, потому вытащили для обозрения публики его проверку на детекторе лжи для домовского журнала. Иосиф Оганесян признался в изменах! В том числе и той, с Дарьей Лымарь, которую до этого усиленно отрицал.

Мало было ему проверки на детекторе в рамках участия в свадебном конкурсе, где по мнению экспертов измены были, и не обязательно с женщинами, так решили дать высказаться Иосе таким образом. Откровенно рассказал Иося об изменах в жизни до проекта, и факт истории с Лымарь подтвердил.

Всячески уверяя читателей глянца в искренности любви Оганесяна к Черно, к серьезности намерений жениться и родить детей, ложку приличного дегтя добавить все же не забыли. Это и неаккуратность Саши, которой Иося заразился от неё, и вранье о том, что пришел на Дом 2 не за известностью и пиаром, а от большей и чистой любви к Чернявской. Предыдущие 7 раз просто на огонек на кастинг заглядывал, когда его восвояси отправляли? Или не было тогда на проекте пышек для любителя таких форм Оганесяна?

Иосиф Оганесян  пытается убедить окружающих в том, что действительно любит Сашу Черно

Постоянно противоречат сами себе на проекте Дом 2 не только ведущие, но и участники, призывая верить тому, что показывают на экране. Если провал всех начинаний Оганесяна очевиден, то в этом можно согласиться. Если загнали его делать предложение Черно, а все помнят сцену с Владом Кадони в туалете, то зачем врать о результатах детектора, подтвердившего добровольность жеста Оганесяна с предложением на шоу?

Мало его танцев и интимных подробностей «хотелок» Черно, так еще и веру в полиграф убивают окончательно у зрителя? Ведь все творческие потуги у Оганесяна только к таким фривольным моментам и свелись. Или окончательно поверил сам в любовь к Саше Черно и пытается теперь убедить в этом остальных с помощью домовских журналистов и признаний в изменах?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Леночка соблазняет Сороку
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Алиана прочла Андрею сообщения, которые ей прислали друзья
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Сорока попросил Баранову помыть ему ноги
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Алиана всех мужчин сравнивает с Гобозовым