Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Ирина Пинчук выбрала Саймона Марданшина?

Добавлено: 13-09-2018, 10:05
Зрители телестройки задаются вопросом, почему Ирина Пинчук, объявив себя парой с Саймоном Марданшиным, не только отказалась от Никиты Шалюкова, но и не проявляет особой нежности к своему избраннику. Впереди конкурс «Человек года», в котором Ирина надеется выиграть в очередной раз. Ведь ей удалось уже однажды победить в компании Ивана Барзикова, почему бы не попробовать еще раз. Тем более, что разрушитель её репутации и реальный конкурент на победу в лице Романа Гриценко проект покинул, временно или постоянно, пока не известно.

И у Пинчук, и у Марданшина на телепроекте Дом 2 было достаточно насыщенное прошлое, бывших подруг и кавалеров можно приглашать на многочисленные ток-шоу, давая этим почву для ссор и претензий, что и показали в дневном эфире 11.09.2018 на примере Мери Кулешовой.

Почему Ирина Пинчук выбрала Саймона Марданшина?

Не случайно в сети на тему Ирины Пинчук и Саймона Марданшина как фиктивной пары высказалась Елена Хромина.. Бывшая возлюбленная Семена явно не один раз еще появится в качестве гостя или эксперта, с советами Улыбаке. Не потому ли и выбрала именно Марданшина Ириша, что с ним темы и обсуждения в ходе конкурса гарантированы? Обвинения в холодности от Ольги Орловой с привычной улыбкой Пинчук отметает, точно также особо не переживает, как дальше будут развиваться её отношения с Марданшиным, которого она не опасается, в отличие от Шалюкова, который ей даже чисто физически не приятен. Продержатся с Сэмом до конца конкурса, как думаете?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Сестры поговорили о предстоящих родах Алены
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Номинация "Изменщик года"
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Номинация "Член года"
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Номинация "Драка года"
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Арина пообещала необычный подарок Максу