Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майю Донцову и Лешу Купина готовят к победе в конкурсе

Добавлено: 12-09-2018, 16:00
Не болит голова только у дятла - у проектных сценаристов нынче головы трещат и раскалываются! Все местные Звездени пошли вразнос: начальство в грош не ставят, ведущим смело хамят, перечат, требуют условий и даже бесстрашно грозят уходом! Звездень Шуня Черно перезагрузку позорно провалила и благополучно жиреет на курорте, подкрепляя исхудавшую было тушку витаминами и обильными калорийными вкусняшками. При этом не забывая пререкаться, качать права и покрикивать на надоедливых ведущих, задевая короной на плешивой голове ветки высоких кокосовых пальм.

Звездень СамородящаяЯжемать Рапунзель гневается, требует оплаченного семейного отпуска, тугриков на пять-семь комбинезонов для растущей Васюты, безоговорочной любви матери ВсеяРапунзель, испарения беременной сестрицы, полного забвения недавних унижений из-за дармовых булочки с молочком и говядины с гранатовым соком, и даже немедленного всеобщего народного обожания.
То есть, тоже качает права, тоже покрикивает на тех же надоевших ведущих, ежедневно царапая своей высокой короной ворота оградки, к которой ежедневно убегает вместе с нервным Тоисем Какникаковичем.

Проектные Звёзды раздулись до такой величины, что Карабасам пришлось немедленно зажигать другие Светила! Срочно! Сценаристы не дятлы - голову у них хоть и потрескивают, хоть и болят, но работу работать надо! Потому выхватили они заплесневевшую безгобозовскую Алиану, стряхнули с неё пыль и скоропостижно вылепили новую проектную роковуху: уж и Серёга Трактор за Али ухлестывает, уж и Данила Сейшельский по ней на Острове настрадался, уж и Вася Южный исхудал, тает от любви, уж и Артём Синеглазый за ней бегал, лапать пытался... А теперь ещё и Лёха Поддон с роковухой тайно переписываться начал, потрясенный красотой сочиненного талантливейшей поэтессой Асратян стишка!

То есть, на арену срочно вызваны уже покрывшиеся мхом доносчики Купин с Майкой, любимкой Карабасов, и не потянувшая без Гобозова Альянка - им велено стать новыми Звездами! Востребованными! Немедля! Для пущего колорита аж Захарку Саленко выписали из тени забвения! Пообщипали перышки из павлиньего хвостика, пообломали бывшего гордеца, заставили посидеть недельку голодным под оградкой - и возвернули! Тихого и покладистого! Для Майки! А Поддона теперь Альянке отдадут! Временно!

Только представьте тонкость интриги: изголодавшийся Саленко побежит за Майкой = нарисуется луноликая ИрМихална с разборками, уклончивый Поддон станет мечтать о кукушке Али с кукушонком = всплывут Саня Гобозов с отцовскими претензиями и капризная мама Купина, желающие отдать сынулю подороже. Сто жарких ТЕТов и Лобных обеспечены!

Майю Донцову и Лешу Купина готовят к победе в конкурсе

Так и верится, что расчётливый гребец мечтает поменять юзанную Майку на тертую Али, видавшую огонь, воду, медные трубы и ОльВасильну в свекровях! Но интрига требуется - потому ждем ТЕТов, Лобных и счастливого воссоединения потрепанных судьбой и мудрыми проектными сценаристами любящих Майюшки с Лешенькой аккурат к конкурсу ЧГ и розыгрышу квартирки! Да кто вспомнит к тому времени каких-то Рапунзель и Слона с Моськой? В бой ринутся иные зверьки: Священная Корова Проекта со своим теленком Капой и Священная Коза Проекта со своим козлом Купой!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Не получается достучаться до Ольги
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Липовый развод
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Валера признался, что его чувства к Тате остыли
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Игорь подрался с Безусом
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Я не хотела тебя ломать!