Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Гриценко разжег еще больше подозрений относительно своего прошлого

Добавлено: 24-05-2018, 13:00
Слухи об эскортном прошлом Романа Гриценко гуляют уже давно, но только несколько дней назад ведущий Влад Кадони решил поднять эту тему в студии и потребовать у парня объяснений. Однако в отличие от Марго Овсянниковой, с честью вынесшей все нападки и насмешки, Роман не смог продержаться и пяти минут. Стоило Кадони поднять эту тему, как он в буквальном смысле слова сбежал из студии.

Роман Гриценко был одним из тех, кто усиленно критиковал Марго Овсянникову за ее эскортное прошлое. Возможно, таким образом он надеялся отвести от себя подозрения, ведь слухи о его работе в эскорте тоже ходили не один день. И наконец-то Влад Кадони решил поднять эту тему. Стоило Роману Гриценко услышать неприятные вопросы от ведущего, как он рассердился и, не скрывая своего настроения, поспешил выбежать за пределы студии. Пользователей такое поведение откровенно насмешило, ведь парень таким образом разжег еще больше подозрений относительно своего прошлого.

Пользователи тут же припомнили, с каким достоинством держалась Марго Овсянникова, которая смогла с честью выйти из ситуации. И хотя девушка не опровергала свою причастность к эскортницам, а, наоборот, созналась практически сразу, многие ей сочувствуют, оправдывают и даже не упрекают. А вот Роману так не повезло.

«Гриц так над Марго смеялся, а у самого рыльце в пушку», «Кто-то удивлен? У него на лице все написано», «Да по нему сразу было видно, что он такой. О чем тут еще думать?», «И так долго давали без причины перья распускать. Пора и о его прошлом поговорить», «Если не ошибаюсь, он же Мариночке Африкантовой родственник. Как у нее с прошлым? Они не в одной фирме трудились?», - отреагировали пользователи.

Роман Гриценко разжег еще больше подозрений относительно своего прошлого

Кстати, Ольга Бузова, услышав Влада Кадони, была в настоящем шоке. Ведущая даже не скрывала, что невероятно удивлена и разочарована. Все знают, что Ольга хоть и уверяет, что у парня нет шансов, на самом деле поощряет его ухаживания и откровенно флиртует с ним.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Марго, ты будешь отношения строить на проекте?
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Гобозов падкий на баб
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: День рождения Ольги Жариковой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Уход с проекта Кати Родиной
Видео • Вчера, 20:05
Видео Дом 2: Черная метка для Дмитрия Кварацхелия