Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники проекта просто слабо развиты

Добавлено: 19-05-2018, 13:25
Гриценко, Капаклы и уж особенно Литвинов совсем не корону одели. Все трое, хотя их там много больше, просто слабо развиты. Я бы сказала типичные олени, а скорее тюлени. Корона там мозг придавила только Яббе, но без нее смотреть на этого убогого было бы вообще невозможно. Так хоть мерзкие, но эмоции вызывает. Не защеми его короной, ходил бы тупой тенью по периметру молча.

Сашок, та безусловный лидер регалий, привинченных самой себе... Она связь с реальностью потеряла давно и скорее всего безвозвратно. Теперь даже если по ее короне лупанут лопатой со всего маху, она решит, что просто ей еще один титул присвоили. Но и разубеждать не вижу смысла, точно так же, как и Яббаров, без осознания своей звездности это просто был бы большой и прожорливый ждун на поляне, а так царица много шумит, косопорит и будоражит зрительский рвотный инстинкт.

Ну, а Хромина... там не в короне проблема вообще. Она связь с реальностью и не теряла. Этой связи скорее всего не было от рождения. Такие люди реально существуют, их поведение не зависит от внешних факторов и болезнь, увы, совсем не звездная. Ленки то густо, то пусто, а значит там вовсе не короной мозг сдавило. Организм ее существует по своим правилам и Дом 2, думаю, не имеет к этому ни малейшего отношения. Просто удачно нашли экземпляр созданный природой.

Участники проекта просто слабо развиты

Друзьяк совсем размотало по острову любовью к Дом 2. Кто-то печатал, что мол она Хромину пытается копировать и совсем кукуху свою в этом копировании по истрепала. Только не Ленку она копирует. Это чистый клон Гозиас, только с еще меньшим интеллектом и более слабым сосательным аппаратом. И, уверенна, ушлепок, что спарился с ней будет ее Константином, с которым они будут трЭшить еще очень долго, пока не вы@бнутся от своей значимости и не пойдут за ворота, как их предшественники. Составчик вообще везде огонь сейчас, приятного нам с вами аппетита!
[Автор: Аллика Блиум]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Иосиф обиделся и закрылся в туалете
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Иосиф никто без Саши Черно
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: История похудения Егора Холявина
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Степанковская - "Магнит"
Видео • Вчера, 19:05
Видео Дом 2: Я против флирта