Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывшие участники счастливы за периметром «Дом 2»

Добавлено: 18-05-2018, 17:50
«А за бортом самолёта о чём-то поёт зеленое море тайги», — напевал Сергей Кучеров, улетая в Магнитогорск. Вернётся ли Серёжа на телепроект «Дом 2», кто знает... Вам интересно узнать, что происходит за бортом «Дом 2»: как живут бывшие участники реалити-шоу?

Алексей Чайчиц наконец-то счастлив, он путешествует, отдыхает на Бали: поднимается к туманным вершинам острова Ява, наслаждается обществом любимой женщины, загорает в стиле ню на берегу Индийского океана. Иногда Лёша по старинке жалуется, что без Лизы Триандафилиди отдых обходился ему намного дешевле. Задумывается ли он о будущем, когда пишет свои философские истории?

Дарья Пынзарь тоже находится за границей, в приветливой, солнечной Турции разгуливает по паркам в комнатных тапочках и мини-шортах, похожих на нижнее бельё. Даша мечтает о третьем ребёнке, но осознаёт, что нужно заработать как можно больше денег для осуществления своей мечты.

Тата Блюменкранц с чудесной малышкой Бетти, завоевавшей симпатию всех зрителей без исключения, летит на отдых в Дубай. Женщина по-настоящему счастлива, ведь у неё есть деньги для открытия собственной кондитерской и множество планов на будущее.

Саймон Марданшин сделал новую татуировку с надписью своего региона, мечтает закрепиться в Москве, но не с помощью «Дом 2». Молодой человек работает моделью или он пока нигде не работает, а ищет себя после разочарований на проекте? Пока Сэм не раскрывает тайну шоу, на которое его пригласили участником.

Лилия Четрару снимает потешные видео-ролики и дружит с Никитой Шалюковым, а Сергей Захарьяш поселился в спортзале, улучшая физическую форму. Ребята пока ещё не помирились, но всё возможно в этой жизни.

Маша Кохно отдыхает в Таиланде с обеспеченным поклонником, дебоширит на дискотеках и мечтает о детях. Непонятно почему, но она всё время делает пластику и становится похожей на Лизу Триандафилиди.

Бывшие участники счастливы за периметром «Дом 2»

Если посмотреть со стороны, то за бортом «Дом 2» бывшие участники счастливы, а жизнь их беззаботна и щедра на удовольствия. Выходит, экранная слава приносит свои плоды? И новеньким участникам есть за что бороться, принимая жёсткие условия контракта с владельцами реалити-шоу?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 3
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 17:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018)
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Ябба, убери его!