Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель многому научилась в жизни

Добавлено: 17-04-2018, 11:15
Оля Рапунцель мастерски умеет выжимать воду из камня, презенты из клиентов, последние капли ума из муженька, посулы из оргов и эмоции из зрителей – у Рапы богатое прошлое под нескромными камерами, где эта новоявленная Дмитренко многому научилась! Нагло врать, бессовестно прикидываться и цинично морочить голову любому умеет Теребонька профессионально! Мастерство Рапа продолжает оттачивать и на Проекте, под милыми ее продажным тушке и сердцу камерами – беззастенчиво врет и ВСЕ выставляет на продажу! ВСЕ Рапкино – тело, дело, хворый муженек, новорожденная дочь - ВСЕ должно приносить доход!

Когда-то Рапунцель уже натеребонила себе на чахлую квартирку - правда, жилплощадь ее куда-то делась. Видно, испарилась… Потому нынче на Проекте пронырливая Рапа опять мудрит, вкалывая на новую собственность в стольном граде, что объяснимо – не возвращаться же брЭнду к себе во Владивосток, где ее давно поджидают суровые земляки, звякая ножницАми, сводя брови и заготовив деготь? Будто в Москве живут одни добряки, не имеющие памяти и ножниц. В огромном городе легко затеряться, но, ежели что, вскинемся – не сомневайся, народ! Но это так, к слову!

Плутовка Рапа уже ТРИ года на беспринципной телестройке звЯздой трудится, в брЭнды выбилась, стала лицом Проекта – достижение же ж! Великое: хомяк из хомяков! Фриков и болезненных Карабасы любят, привечают, курортами и жалованьем одаряют! Жалованье не малое: ШЕСТИЗНАЧНОЕ! Посчитайте, сколько в телевизоре Рапа заработала? Непосильным трудом! Отпиваясь гранатовым соком и кровью недужливого лошка-муженька!

Отрабатывает мраморную говядину Рапа старательно: то несчастной дворняжкой в оградку приползла, от душегуба-муженька прячась, орала, заливаясь слезами, что «обрюхатил он ее и бросил!!» То опять в неземную любовь к хворому лошку вдарилась, то накладными животами голову морочила, пряча УЗИ, то с именем дочи интригу закрутила: Настя или Ненастя?

На новую личную жилплощадь напроектила? Рожала – и то с приоткрытой дверью, за мзду!! Пыхтела, завывала, старалась! А злобный Проект ей, бедолажке, не всю деньгу за эфирные представления отдал – ну, сволочи же ж? Прикарманили финансы, обделив горемыку, бесквартирную Рапочку! Изверги! И сволочи! Так и заявила: сволочи, мол! Не вернется она теперича к ним на Проект, к сволочам! Не дождутся гады орги светлого часа!

Ольга Рапунцель многому научилась в жизни

Интересуюсь, Барабасы читать умеют? За постами подчиненных приглядывают? Своло… уважаемые орги выкладки Рапы видали? И шо? Проглотят? Вернут неблагодарную хомячку, ее маман, муженька, дочу? Оставят на шоу пустых Систер и Унитазника? Станут и далее ШЕСТЕРЫХ проглотов кормить? Или оскорбление не дым, глаза не ест? Особливо из уст несравненной брендоватой БОМЖихи Рапочки? А может, своло… Орги Рапку сразу в ведущие определят? По милой нынешней проектной традиции: чем хуже, тем лучше? Тем паче, Рапа умеет даже из камня воду выжать и от любого презент выудить!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: В зеркало на себя посмотри!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Гриценко отказал Нонне
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Лирическая песня
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Заменитель Кудряшова!
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Давай расстанемся