Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте обесценили значение любви

Добавлено: 15-04-2018, 03:25
Вот что бесит на проекте, это насколько обесценили значение любви, насколько пренебрежительно относятся к отношениям между мужчиной и женщиной. Только чисто визуально более менее симпатичны друг другу – бегом заселяться. Да повстречайтесь вы немножко, узнайте друг друга, влюбитесь наконец, а уже потом заселяйтесь и тра*айтесь. Неужели девушки проекта настолько не ценят себя, свое тело, свою душу, что готовы первому встречному поперечному отдаться.

Мужчина обязан содержать свою семью, свою жену, детей. Родителей. Больше он никого не должен содержать. Какие разговоры о деньгах могут быть если вы не женаты. Девочки очнитесь! Вы с парнями на проекте в одинаковых условиях. Вас там кормят, есть где жить, некоторым ещё и зп платят. Вы что у мужиков выпрашиваете, как поберушки. Цветочки не подарил, косметику не купил, деньги не дает. Обидно что вы с ними спите, а вам за это ничего?! Про*титутки что ли?

На проекте обесценили значение любви

Задолбали со своими надуманными проблемами. Только орете об обоюдных обязательствах. Вы друг другу никто! Из вас никто ничего друг другу не должен. Если что-то и делается, так от чистого сердца, а не выпрашивается. «Он не делает мне романтики…» Да иди – застрелись! Собрались какие то идиоты. Кто вас и где воспитывал. Как из помойки повылезали. Никаких ни моральных, ни жизненных принципов.
[Автор: Шурасик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!