Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Достойные парни приходят «Дом 2» только развлечься

Добавлено: 12-04-2018, 12:45
Новенькие парни друг другу признаются, что пришли не надолго в этот зверинец просто посмотреть что и как. Питерский футболист хочет за неделю «сделать приятное всем» и достойно уйти. А актёр Давыдов решил, что ненадолго задержится - пошёл покупать себе футболки, потому что одежды взял только на неделю! Никто из девчонок их не цепляет. Футболист с Хром не хочет (или не может? - она его отвергла!) быть. Короче, достойные парни приходят только развлечься. Поэтому «Дом 2» постепенно превращается в бабский дом ожидания!

Кого, кроме Грица, Юлька ещё отправит в Москву? Девки решили «легенду» отправить с острова помпезно, с плясками и песнями его «гарема»! Даже Насте предложили поучаствовать! Она - отвергла это предложение! Но несмотря на это Мондезир выносит ей мозги за флирт и внимание к Гриценко! Овладел ею и считает её всецело своей! Это обычно для восточных мужчин. А девицы «Дом 2» этого не понимают совершенно (но Настя не такая «глухая», как другие!)

Достойные парни приходят «Дом 2» только развлечься

Остров тоже превращается в остров ждунов! Причём, на острове ждунов мужиков не меньше, чем девушек! Надо срочно менять девиз проекта! «Построй свою любовь» не катит уже не первый год! Все участники приходят не за этим! Я бы предложила новый девиз! «Научись хоть чему-нибудь»!
[Автор: Бармалейка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:25
Видео Дом 2: Почему Настя!
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: От него плохо пахнет
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Гобозов ударил Безуса по лицу веслом
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Я тебя уничтожу!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты зачем провоцируешь?