Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

О чем переживают Майя Донцова и Марина Африкантова?

Добавлено: 11-04-2018, 13:05
На «Дом 2» большое переселение! В общем доме начинается ремонт и участникам пришлось срочно собирать свои пожитки и расселяться по соседним «ВИПам, где для них уже подготовлены женская и мужская спальни, а так же комнаты для пар. Но комнат мало, а пар, как выяснилось, много. Жить в хороших условиях хотят все, но на всех этих хороших условий никак не хватит.

И если в общими комнатами все понятно, ребята просто заняли кровати, то с комнатами для пар оказалось сложнее. Майя Донцова и Марина Африканова были уверены, что находятся в привилегированном положении, ведь они «старушки» «Дом 2», как никак. Да и парни их на проекте «в авторитете», их все уважают, и вряд ли кто рискнет вступать с ними в конфронтацию. Посему было решено, что Марина и Майя будут жить в отдельных комнатах на втором этаже, а Саша Черно, Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, вполне удобно и комфортно могут разместиться в комнате на первом. Но с дедовщиной на проекте покончено! Брошенок быстро вернули с небес на землю вначале Черно с Литвиновым, а потом и Ксения Бородина на лобном месте, объяснившая Майе и Марине, что не в их положении выпендриваться. А если будут продолжать в таком же духе, то переселятся в женскую спальню, ведь на данный момент никто не может понять – в отношениях они еще или нет?

О чем переживают Майя Донцова и Марина Африкантова?

И ведь действительно ситуация странная. Роман Капаклы и Алексей Купинсбежали от них типа в Египет, связи с парнями нет уже больше суток, где и с кем они проводят время, как долетели до места назначения, никому неизвестно. Но их девушек заботит вовсе не это, а то, где и в каких условиях они будут жить и когда ведущая их отпустит в ночной клуб? И эти пары в скором времени в ЗАГС собираются?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Это не нормальные отношения
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Я не твоя собственность!
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Приезжайте на поляну
Видео • Сегодня, 16:30
Видео Дом 2: Пошёл отсюда!
Видео • Сегодня, 16:10
Видео Дом 2: Ты не стартуй, Майя!